Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.10.2017
Сообщений: 32
1

Как программно определить Conrtoller Vendor у флешки (как в ChipGenius)?

20.10.2017, 20:58. Показов 1061. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста как программно определить Conrtoller Vendor у флешки в delphi (как в ChipGenius).
Заранее огромное спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.10.2017, 20:58
Ответы с готовыми решениями:

Как определить оригинальные флешки microsd Silicon Power 16gB 10 class, так как имеют разные упаковки?
Здравствуйте! При покупке карты памяти microSDHC / microSDXC UHS-1 16gB возникла проблема,...

Как определить производителя флешки?
Всем привет. Не подскажите как определить с помощью средств Delphi производителя и модель...

Как определить букву флешки?
Ребята хэлп:cry: нужен код чтобы определить букву флешки

Как определить объем флешки?
Какую функцию использовать что-бы вывести объем флешки?

5
5395 / 4323 / 1060
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 27,130
Записей в блоге: 3
20.10.2017, 23:17 2
не знаю что за
Цитата Сообщение от sonyk Посмотреть сообщение
Conrtoller Vendor
посмотри тут
https://stackoverflow.com/ques... lash-drive

или тут
Получить информацию о всех установленных USB флешках в ListBox

или вот такой компонент
http://neftali.clubdelphi.com/... tdiskinfo/

в общем если сильно захотеть, можно сделать
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.10.2017
Сообщений: 32
27.12.2017, 20:17  [ТС] 3
Дорогие знатоки вопрос до сих пор не решен)
1.WMI данный вопрос не решает(по крайней мере я не нашел, перекопал почти все классы);
2. выкладываю скрин того , что хочу получить;
3. Очень много информации перекопал, не нашел возможности реализовать данную задумку;
4. Надеюсь на вашу помощь.
Миниатюры
Как программно определить Conrtoller Vendor у флешки (как в ChipGenius)?  
0
5395 / 4323 / 1060
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 27,130
Записей в блоге: 3
28.12.2017, 08:59 4
нижняя картинка дает ответ на ваш вопрос?
http://www.csharpcoderr.com/2012/09/usb-wmi.html

если да, то осталось код на c# переписать
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.10.2017
Сообщений: 32
28.12.2017, 20:13  [ТС] 5
класс Win32_DiskDrive я уже смотрел, сегодня еще раз пересмотрел, он не смотрит модель контроллера usb-носителя.
все сложность в этом и заключается могу получить практически всю информацию, с контроллером проблема, на просторах интернета ответа найти не смог(((
Может быть еще будут варианты? Надеюсь на любую помощь.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.10.2017
Сообщений: 32
31.12.2017, 13:10  [ТС] 6
winapi способен решить данную проблему?
0
31.12.2017, 13:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.12.2017, 13:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Как определить скорость чтения флешки?
Всем доброго времени суток! Проблема заключается в следующем: у меня есть файл на флешке(например...

Как правильно скопировать файл из vendor/ в app/ ?
Всем привет, Мне понадобилось в в стадии отладки ковырять файл из vendor/laravel/ Помнится в...

как узнать Vendor и Product, USB устройства?
Всем привет! Народ как узнать Vendor и Product, USB устройства во Freebsd? заранее спасибо.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru