Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.63/48: Рейтинг темы: голосов - 48, средняя оценка - 4.63
Urartu2017
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.10.2017
Сообщений: 3
1

Ошибка: Exception EAccessViolation in module

26.10.2017, 09:05. Просмотров 9396. Ответов 8

Добрый день! Люди, помогите, пожалуйста!
Ошибка при запуске программы: Exception EAccessViolation in module
Ошибка: Exception EAccessViolation in module

Программа прекрасно работает на компьютере, где она была компилирована!
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.10.2017, 09:05
Ответы с готовыми решениями:

После компиляции ошибка exception eaccessviolation in module
program Project1; {$APPTYPE CONSOLE} {Дана строка символов, состоящая из натуральных чисел,...

Ошибка Exception EAccessViolation in module project1.exe. at 61A45D13
При закрытии программы выходит ошибка "Exception EAccessViolation in module project1.exe. at...

Project Project1.exe raised exception class EAccessViolation with message 'Access violation at address 007B90DA in module 'Project1.exe'...
При нажатии кнопки "Добавить запись" должна показываться вторая форма, вместо этого ошибка ...

Project Project1.exe raised exception class EAccessViolation with message 'Access violation at address 0045DC8E in module 'Project1.exe'. Write of ad'
Всем доброго времени суток, у меня возникла вот такая проблема, после компиляции проекта, при...

Ошибка: Exception class EAccessViolation with message 'Access violation at address 0045DE23'
Ошибка в программе, сначала выходит вот это сообщение , а потом вот это . Хотелось бы узнать в чем...

8
DenNik
Непрофессионал
2116 / 1846 / 323
Регистрация: 26.07.2011
Сообщений: 8,841
Записей в блоге: 1
26.10.2017, 10:00 2
значит, на том компьютере, где ошибка, нет чего-то нужного для работы программы

Добавлено через 54 секунды
либо скомпилирована в режиме невключения run-time пакетов в исполняемый файл
0
Urartu2017
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.10.2017
Сообщений: 3
26.10.2017, 12:39  [ТС] 3
Сначала ему не хватали библиотеки... Когда я скинул эти dll (dbxmys.dll, libmysql.dll, midas.dll) в папку, где EXE, перестал ругаться на библиотеки, но выдал такую ошибку.

Добавлено через 1 час 3 минуты
DenNik, а как скомпилировать в режиме включения run-time пакетов?
0
Urartu2017
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.10.2017
Сообщений: 3
26.10.2017, 12:52  [ТС] 4
У меня вот такие настройки компиляции:
Ошибка: Exception EAccessViolation in module
0
26.10.2017, 12:52
DenNik
Непрофессионал
2116 / 1846 / 323
Регистрация: 26.07.2011
Сообщений: 8,841
Записей в блоге: 1
26.10.2017, 13:43 5
Цитата Сообщение от Urartu2017 Посмотреть сообщение
настройки компиляции
все правильно - пакеты внедрены в исполняемый файл
0
Matan!
Delphi/Java/DB Dev + Math
669 / 599 / 171
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 4,759
Записей в блоге: 6
Завершенные тесты: 2
26.10.2017, 16:52 6
Поставьте точку останова в процедуру, которая первая запускается из єтого модуля, и посмотрите, где єта ругань вьілетает.
0
DenNik
26.10.2017, 16:57
  #7

Не по теме:

Matan!, у тебя "Ы" поломалось? :D

0
D1973
26.10.2017, 17:01
  #8

Не по теме:

И "э" - в другую сторону ;)

0
Matan!
27.10.2017, 08:08     Ошибка: Exception EAccessViolation in module
  #9

Не по теме:

DenNik, D1973, это раскладка сломалась. Русский язык вроде как и был, а система не видела его.
Надо было перезагрузиться, да лень было проект закрывать:)

0
27.10.2017, 08:08
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.10.2017, 08:08
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибка: Project Project1.exe raised exception class EAccessViolation with message 'Access violation at address
Работаю с файлом *.xls через OpenOffice Calc. На форме 2 элемента RadioButton1 и RadioButton2. Если...

Ошибка Exception EOleSysError in module .exe at 000E7255
Делал программу в Delphi10. У меня на ноутбуке все работает, а на других компах/ноутбуках не...

Задача на сложение больших чисел, ошибка "Exception EAccessViolation"
Здравствуйте. При выполнении задачи на сложение больших чисел столкнулся с проблемой:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.