Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 1
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 22
1

Как переместить текст с формы в Memo

15.12.2010, 15:47. Показов 1224. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Помогите пожалуйста)) В общем надо переместить часть текста( если не получится, то весь текст) с формы в поле Memo. На картинке более менее визуально отображено то, что я хочу сделать))
Миниатюры
Как переместить текст с формы в Memo  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.12.2010, 15:47
Ответы с готовыми решениями:

Как переместить текст
Как переместить текст. Зарание спасибо за работу.

Как переместить текст выше
Подскажите новичку,как можно переместить текст выше на 1 картинке -то как нужно,а на второй чуть...

как переместить текст по координатам?
Здравствуйте! Можно ли переместить текст по заданным координатам? Не выровнять по центру или...

Как переместить текст в строке/массиве
Есть одномерный массив примерно такого вида: $a = "123 456"; $a = "789 012"; $a = "345 678" ...

2
36 / 36 / 4
Регистрация: 15.05.2010
Сообщений: 138
15.12.2010, 16:34 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Razor32 как решение

Решение

из Edit'ов надо в Memo что ли?

Добавлено через 6 минут
Delphi
1
2
3
4
5
6
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
  begin
    Memo1.Lines.Clear; //чистим memo
    Memo1.Lines.Add(Edit1.Text); //добавляем на новую строку значение из Edit1
    Memo1.Lines.Add(Edit2.Text); //добавляем на новую строку значение из Edit2
  end;
2
0 / 0 / 1
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 22
15.12.2010, 22:19  [ТС] 3
Спасибо)) а примерно таким способом возможно перемещение с Label'ов?

Добавлено через 24 минуты
Спасибо, уже разобрался)))
0
15.12.2010, 22:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.12.2010, 22:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Как переместить текст из мемо в стрингрид
В мемо задана матрица.Как ей можно програмно забить в стрингрид?

Как переместить коды из формы в класс?
Здравствуйте! Только начинаю программировать и вот проблема: есть проэкт, есть форма, элементы...

Как построчно переместить текст из Мемо в StringGrid
Как построчно переместить текст из Мемо в StringGrid!!! Я пробовал вот так:...

Как переместить текст, написанный в textBox в comboBox?
Нужно написанное в текстбоксе переместить в комбобокс. Хелп, плиз


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru