Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.02.2017
Сообщений: 16
1

Выбор файла для удаления

06.11.2017, 08:03. Показов 807. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем здравствуйте ! Как в делфи реализовать: по нажатию кнопки появляется окно выбора (как например opendialog) и дальше я могу выбрать нужную мне папку и в ней нужный файл удалить ???
Помогите пожалуйста. Заранее благодарна !
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.11.2017, 08:03
Ответы с готовыми решениями:

Нужна процедура для удаления из файла по айди например вводишь слово в edit и оно ищется в 2 файлах
en:=TStringList.Create; rus:=TStringList.Create; ...

Выбор структуры данных для вставки, удаления и поиска минимума за log(n)
Добрый день!Подскажите какую нибудь структуру, чтобы были операции: вставка,удаление,и поиск...

Как после создания файла сделать его свободным для других процессов, например, для удаления
Как после создания файла сделать его свободным для других процессов, например, для удаления?

Программа для удаления меток из PDF файла
Доброго времени суток. Приобрёл в одном сетевом магазине несколько книг. Имел желание поделиться...

2
Модератор
9261 / 6039 / 2379
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 25,803
Записей в блоге: 3
06.11.2017, 08:32 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Mariya_787 как решение

Решение

Так и реализовать, с помощью OpenDialog...
Delphi
1
if OpenDeialog1.Execute then DeleteFile(OpenDialog1.FileName);
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.02.2017
Сообщений: 16
06.11.2017, 11:08  [ТС] 3
Спасибо Вам огромное за помощь ! Очень благодарна ! )
0
06.11.2017, 11:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.11.2017, 11:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Скрипт для удаления свойств файла Word
Здравствуйте! Имеется вот такой скрипт для удаления свойств файла Excel.\ Option Explicit Dim...

Кнопка для удаления выбранной строки из файла
У меня есть файл login.txt, в формате time|ip|browser Нужно чтобы вывелись все результаты в...

функцию для удаления файла на жестком диске
Прошу подскажите функцию для удаления файла на жестком диске.

Переход в указанную папку на диске для удаления файла
Составить программу, в которой осуществляется переход в указанную преподавателем папку на диске,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru