0 / 0 / 1
Регистрация: 27.04.2016
Сообщений: 376
1

Запуск макросов из Delphi. 1-создание 2-удаление

07.12.2017, 19:49. Показов 1623. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
здравствуйте у меня есть 2 макроса в excel.
при экспорте я запускаю один макрос для объединения ячеек .
второй макрос ( для удаления макросов с книги), хочу запускать когда полностью выполниться первый.
как это сделать??

Delphi
1
2
3
  MyExcel:= GetActiveOleObject('Excel.Application');
  MyExcel.Run('Лист1.q');
  MyExcel.Run('Лист1.ClearAllMacroses');
заранее благодарен
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.12.2017, 19:49
Ответы с готовыми решениями:

Создание, запуск и удаление .bat файла как реализовать?
Доброго времени суток уважаемые обитатели кибер форума подскажите как реализовать такое дело: ...

Запуск 10 макросов с 1 файла
Здравствуйте! Такая ситуация имеется 10 папок, в каждой есть по одному WORD файлу с одинаковым...

Последовательный запуск макросов
Привет всем. Не много поясню картину: На данный момент у меня 3 компа, на них сразу открываю по 3-4...

Запуск макросов Excel
Здравствуйте. нужна ваша помощь. В VBScript вообще ничего не понимаю . узнал об VBScript только из...

2
Модератор
9238 / 6021 / 2374
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 25,753
Записей в блоге: 3
08.12.2017, 03:13 2
А почему ячейки не объединять непосредственно в программе? Если это можно сделать средствами Delphi, то зачем VBA-макросы еще сюда припутывать?
0
Айлурофил
440 / 374 / 107
Регистрация: 27.05.2017
Сообщений: 2,146
Записей в блоге: 1
08.12.2017, 04:23 3
В данном случае не знаю, но, вообще, макросы на порядок быстрее работают.
0
08.12.2017, 04:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.12.2017, 04:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Запуск макросов по очереди - по щелчку кнопки
Добрый вечер. Возник вопрос по макросу. Нашел макрос, в котором в два столбца записаны названия...

Предупреждение системы… Запуск макросов отключен
Здравствуйте! С недавних пор, после запуска и создания нового документа, Word 2016 стал...

VBA - запуск макросов, сообщение об ошибке, цикл
Доброй ночи! Есть вопрос по заданию по программированию в универе (уровень знаний -...

Запуск функций UDF из персональной книги макросов
Добрый день! Помогите пожалуйста. Небольшая проблема. Я создал пользовательскую функцию UDF. Если...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru