Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2017
Сообщений: 19
1

Обработчик события onChange для компонента label

09.12.2017, 00:04. Показов 1489. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как создать обработчик события onChange для компонента label?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.12.2017, 00:04
Ответы с готовыми решениями:

Создать обработчик события OnCreate для компонента TForm
Привет всем! Помогите с ошибкой. Я все делала по примеру, но программа пишет ошибку(((. procedure...

Обработчик события OnTimer компонента Timer
Помогите создать обработчик событий OnTimer компонента Timer, который отображает каждую секунду...

Напишите обработчик события OnClick для компонента Button
Ну в общем нужно создать несколько приложений, вроде бы не трудно, но у меня не получается ((( я в...

Вызов обрабочика для события onchange компонента select, где ошибка?
Пишу обрабочик для события onchange компонента select - функцию, которая будет загружать данные в...

2
548 / 479 / 190
Регистрация: 11.12.2013
Сообщений: 2,494
09.12.2017, 00:17 2
Никак, это ведь метка и она не редактируется .
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2017
Сообщений: 19
09.12.2017, 00:20  [ТС] 3
спасибо
0
09.12.2017, 00:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.12.2017, 00:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Единый обработчик события для разных label
Я только начал писать на C# и сразу возник вопрос, можно ли сделать так чтобы не прописывать...

Обработчик события OnMouseMove для компонента Memo, с выводом сообщения "Курсор находится над объектом"
Конечно это перебор, но не могли вы помочь с этими мелкими программками))) 1. В компоненте...

Почему когда я вешаю обработчик события на ячейку и этот обработчик срабатывает, то оказывается, он сработал совершенно для ДРУГОЙ ячейки?
Да, почему? Скропаем DataGridView; кинем на форму listBox2 и listBox1 и напишем такой обработчик...

Как передать из события TextBox на обработчик имена других TextBox и Label?
Задачка такая: есть несколько рядов TextBox, содержимое их их надо, например, сложить и поместить в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru