Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.12.2017
Сообщений: 7
1

Recent открыть

14.01.2018, 19:45. Показов 1381. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как открыть через кнопку в форме эти траектории
%appdata%\Microsoft\Windows\Recent
%windir%\Prefetch
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.01.2018, 19:45
Ответы с готовыми решениями:

Удаление ярлыка из папки Recent
Здравствуйте программисты . Вот уже 2 день сижу и мучаю себя , не как не могу удалять ярлык из...

Recent
Recent есть папка на диске с,там хранятся недавно-открытые файлы.Их же можно очищать?

Recent Contacts
Всем привет. Версия лотуса 8,5,1 в пятницу один большой нашальнике, отправыл писмецо на групу...

Clear Recent Contacts в почте
создаю письмо, в нем кнопку с кодом Lotus script: -------button code----- Sub Click(Source As...

6
Модератор
9261 / 6039 / 2379
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 25,803
Записей в блоге: 3
14.01.2018, 19:49 2
Цитата Сообщение от FILANT2509 Посмотреть сообщение
Как открыть ... эти траектории
Чего?
Траектория - линия в пространстве, по которой движется тело... (Wikipedia)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.12.2017
Сообщений: 7
14.01.2018, 19:53  [ТС] 3
Расположения
Что бы он открывал эту папку
0
5786 / 4528 / 1431
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 20,157
Записей в блоге: 20
14.01.2018, 20:06 4
http://docwiki.embarcadero.com... ntVariable
0
Айлурофил
441 / 375 / 107
Регистрация: 27.05.2017
Сообщений: 2,155
Записей в блоге: 1
14.01.2018, 20:09 5
Ищи SHGetFolderPath
0
Эксперт Pascal/Delphi
4912 / 2781 / 853
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 10,121
15.01.2018, 09:50 6
Лучший ответ Сообщение было отмечено FILANT2509 как решение

Решение

Цитата Сообщение от Massaraksh7 Посмотреть сообщение
SHGetFolderPath
зачем?
Достаточно
Delphi
1
2
Edit1.Text :=GetEnvironmentVariable('APPDATA')+'\Microsoft\Windows\Recent';
Edit2.Text :=GetEnvironmentVariable('WINDIR')+'\Prefetch';
1
Айлурофил
441 / 375 / 107
Регистрация: 27.05.2017
Сообщений: 2,155
Записей в блоге: 1
15.01.2018, 10:27 7
Цитата Сообщение от droider Посмотреть сообщение
зачем?
0
15.01.2018, 10:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.01.2018, 10:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Программно работать с recent file list в PowerPoint
Программно работать с recent file list в PowerPoint

Программно работать с recent file list в PowerPoint
получить доступ к recent file list в PowerPoint. Нужна помощь

Не правильно работает список последних проектов (Recent Projects)
Создал проект в вижуал, написал код, откомпилил, сохранил все изменения и закрыл среду. Открываю -...

Не запускается Windows, Windows Failed to Start - A recent hardware or software change might be the cause
Доброго времени суток! У меня не запускается виндовс, при попытки включить выходит чёрный экран...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru