Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
1 / 1 / 1
Регистрация: 23.04.2017
Сообщений: 64
1

Как можно изменить время в GetTickCount?

25.01.2018, 08:21. Показов 1882. Ответов 21
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как можно изменить время в GetTickCount?

Или как изменить время работы в деспетчере задач?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.01.2018, 08:21
Ответы с готовыми решениями:

Как в программе можно изменить системное время компьютера?
Как в программе можно изменить системное время компьютера?

Можно ли изменить время отображения ToolTip для ListViewItem?
Сабж, однако.

Можно ли изменить иконку окна во время выполнения программы?
Можно ли изменить иконку окна во время выполненния программы?

Можно ли изменить иконку окна во время выполнения программы?
Можно ли изменить иконку окна во время выполненния программы?

21
Модератор
9256 / 6034 / 2379
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 25,795
Записей в блоге: 3
25.01.2018, 08:51 2
Цитата Сообщение от Stepkinnn Посмотреть сообщение
Как можно изменить время в GetTickCount?
Никак. Само название функции GetTickCount за себя говорит: она получает данные, но не устанавливает их...
Цитата Сообщение от Stepkinnn Посмотреть сообщение
как изменить время работы в деспетчере задач?
А зачем, собственно?
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 23.04.2017
Сообщений: 64
25.01.2018, 09:11  [ТС] 3
Цитата Сообщение от D1973 Посмотреть сообщение
А зачем, собственно?
Хочу поставить такую штучку, Чтоб функция включалась через пол часа после запуска пк! Вот и можно изменить или нет!
Ну вроде как SetTickCount нету!

Может какой другой ф-цией можно поменять?
0
Модератор
9256 / 6034 / 2379
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 25,795
Записей в блоге: 3
25.01.2018, 09:41 4
Цитата Сообщение от Stepkinnn Посмотреть сообщение
Чтоб функция включалась через пол часа после запуска пк!
И в чем проблема? В таймере получайте значение GetTickCount и сравнивайте с константой 1800000. Если значение больше либо равно - останавливайте таймер и запускайте свою функцию... Зачем чего-то менять? Да еще в диспетчере задач?
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 23.04.2017
Сообщений: 64
25.01.2018, 12:50  [ТС] 5
Цитата Сообщение от D1973 Посмотреть сообщение
И в чем проблема?
Как изменить "время работы" в диспетчере задач?
Какие есть функции для этого?
0
Модератор
9256 / 6034 / 2379
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 25,795
Записей в блоге: 3
26.01.2018, 04:29 6
Stepkinnn, еще раз спрашиваю: для каких целей что-то где-то "менять"? Что за зловред Вы там стряпаете?
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 23.04.2017
Сообщений: 64
26.01.2018, 21:04  [ТС] 7
Цитата Сообщение от D1973 Посмотреть сообщение
еще раз спрашиваю: для каких целей что-то где-то "менять"? Что за зловред Вы там стряпаете?
Делаем проект, чтото типа "Биткоин крана"! Привязываюсь к GetTickCount!

Так как мне изменит это время?
0
Модератор
9256 / 6034 / 2379
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 25,795
Записей в блоге: 3
27.01.2018, 04:55 8
Цитата Сообщение от Stepkinnn Посмотреть сообщение
Делаем проект, чтото типа "Биткоин крана"!
Да делайте Вы что хотите, хоть черта лысого! зачем что-то менять в параметрах системы? Сколько раз мне еще вопрос повторить, чтобы до Вас дошло, о чем Вас спрашивают?
0
884 / 404 / 174
Регистрация: 20.10.2016
Сообщений: 1,828
27.01.2018, 05:49 9
Цитата Сообщение от D1973 Посмотреть сообщение
В таймере получайте значение GetTickCount и сравнивайте с константой 1800000
Думаю, это так не сработает. Время в милисекундах с момента запуска ПК дает GetCurrentTime, а GetTickCount, вроде, возвращает количество тиков процессора, которое для разных моделей может давать разное время. Хотя могу ошибаться.
0
Модератор
9256 / 6034 / 2379
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 25,795
Записей в блоге: 3
27.01.2018, 06:41 10
Nanotentacle, ошибаетесь... Цитата из MSDN
Retrieves the number of milliseconds that have elapsed since the system was started, up to 49.7 days.
0
Nanotentacle
27.01.2018, 07:21
  #11

Не по теме:

Цитата Сообщение от D1973 Посмотреть сообщение
Nanotentacle, ошибаетесь...
Ну вот, век живи век учись. Благодарю, буду помнить.

0
1 / 1 / 1
Регистрация: 23.04.2017
Сообщений: 64
27.01.2018, 10:23  [ТС] 12
Цитата Сообщение от D1973 Посмотреть сообщение
Да делайте Вы что хотите, хоть черта лысого! зачем что-то менять в параметрах системы? Сколько раз мне еще вопрос повторить, чтобы до Вас дошло, о чем Вас спрашивают?
Ну вот хочу чтоб при вкл компа показывало что у меня комп уже как 2 часа работает! Либо же VDS показывал что не месяц онлайн а 2 часа!
0
D1973
27.01.2018, 12:28
  #13

Не по теме:

Не, это точно ни на что доброе не похоже... Это без меня...

0
1 / 1 / 1
Регистрация: 23.04.2017
Сообщений: 64
27.01.2018, 12:39  [ТС] 14
Цитата Сообщение от D1973 Посмотреть сообщение
Не, это точно ни на что доброе не похоже... Это без меня...
А что, за это могут посадить?

Так почему инфы много за изменение проца видео, вообще за изменения биоса! А тут время! Ппц!
0
884 / 404 / 174
Регистрация: 20.10.2016
Сообщений: 1,828
27.01.2018, 17:22 15
Цитата Сообщение от Stepkinnn Посмотреть сообщение
Так почему инфы много за изменение проца видео, вообще за изменения биоса! А тут время! Ппц!
У меня есть подозрение, что ОС просто не позволит залезть в ту область, в которой хранятся эти данные. Просто ни под каким видом, даже с админскими правами. Потому как внемляемых причин для изменения времени работы ПК не могу придумать ни одной (и не один я такой). В том числе потому, что надо быть уверенным, что это изменение повлияет на какую-то другую программу, которая может использовать кучу иных способов определить нужное ей время.
0
Arcor
27.01.2018, 18:51
  #16

Не по теме:

1) лезть на материнку и на микросхеме-таймере сбрасывать время.. чтобы уж не тикал таймер...
2) писать драйвер, сброса сего флага в памяти по адресу, без драйвера не даст ОС писать по любым адресам, врятли ли вы под виндовс 98 сейчас сисдите или ниже, где можно было обращаться просто по адресу и читать/писать резистры
3) сброс всего этого барахла привет наверное к краху системы... что-то где-тоне сможет считать время тупо... и проги полентят, не исключено что и сама ОС

0
1 / 1 / 1
Регистрация: 23.04.2017
Сообщений: 64
27.01.2018, 20:16  [ТС] 17
Цитата Сообщение от Nanotentacle Посмотреть сообщение
У меня есть подозрение, что ОС просто не позволит залезть в ту область, в которой хранятся эти данные. Просто ни под каким видом, даже с админскими правами. Потому как внемляемых причин для изменения времени работы ПК не могу придумать ни одной (и не один я такой). В том числе потому, что надо быть уверенным, что это изменение повлияет на какую-то другую программу, которая может использовать кучу иных способов определить нужное ей время.
Время в оперативке находится!
Все можно поменять!
И есть такой софт, который смотрит на это время!

Тут проект на 1 000 000 $ а вы говорите не майтесь!

Смысла нет это обсуждать если никто не хочет помочь! Закройте тему!
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 26.05.2017
Сообщений: 12
27.01.2018, 20:18 18
От себя скажу - что-б покопал счетчики при запуске системы - медленно и нудно перебирая найдешь свой - дальше поменяешь, что нужно
0
5705 / 2296 / 466
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 7,720
Записей в блоге: 1
27.01.2018, 23:24 19
Цитата Сообщение от Stepkinnn Посмотреть сообщение
Время в оперативке находится!
Все можно поменять!
И есть такой софт, который смотрит на это время!
и чо что время в оперативке находится? Создам пустую прогу с переменной, она тоже будет в оперативке находиться... Дело то не в том, что оно там "находится" дело в том, что оно откуда-то туда поступает, а поступает оно оттуда с аппаратной части... что и было уже сказанно, просто вам, мульёонером будущим, зачем учиться то и разбираться... раз мульен почти в кармане, осталось ток.. вот счетчик хакнуть)))))
а так то да, вперед, если все есть))))

Цитата Сообщение от Stepkinnn Посмотреть сообщение
Тут проект на 1 000 000 $ а вы говорите не майтесь!
и стоит всего лишь поменять значение.. и лям баксов в кармане.. ооххх... осталось только поменять)))) а там.. а там дургой косяк вылезет, который отодвигает лям подальше. Миллионером то так просто стать, как два пальца... /*а то забанят */)))

Цитата Сообщение от budka171 Посмотреть сообщение
Вряд ли кто поможет с этим вопросом - на мозги слабые
ну есть такое Массовое у форума..

от твоего умного на мозг коммента, он точно и не один лям состряпает))) скооперируйтесь, чтоли))))
0
Джоуи
1081 / 643 / 240
Регистрация: 05.05.2015
Сообщений: 3,559
Записей в блоге: 2
28.01.2018, 01:05 20
Цитата Сообщение от Stepkinnn Посмотреть сообщение
Тут проект на 1 000 000 $
Чой-то я сомневаюсь, что по проекту за млн долларов вопросы задают на бесплатных форумах...
0
28.01.2018, 01:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.01.2018, 01:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Как правильно ипользовать clock() и GetTickCount()?
я и гуглил и по сайту яндаксил но так и не в курил как правильно ипользовать эти функции(clock() и...

Как можно сделать так, чтоб можно было вписывать время в таблицу?
Есть таблица: create table PROGRAMY ( pr_name varchar2(50), zanra_ID number primary key,...

Как изменить время клипа
Вообщем я создал мультфильм,но хочу чтобы некоторые персонажи двигались определённое:read: время...

Как изменить системное время?
Можно ли и как из программы изменить системное время компьютера?

Как изменить системное время
Как изменить системное время?

Расскажите пожалуйста идею, как реализовать чтобы по кнопке "изменить" любой текст сразу можно было изменить
Расскажите пожалуйста идею, как реализовать чтобы по кнопке "изменить" любой текст сразу можно было...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru