Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.12.2017
Сообщений: 3
1

Создать бинарный файл записей

08.02.2018, 10:50. Показов 1075. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Создать бинарный файл структур, содержащих сведения о студентах. Структура имеет следующий вид:

C++
1
2
3
4
5
Struct XX{    //студент
Char N[20];    //фамилия студента
Int  YEAR; // возраст
Char POL; //пол
}
1.опеределить и записать в новый файл студентов мужского пола 1997-1998 гг рождения
2.найти самого старшего студента и поставить его на место самого младшего
3.исходный файл и результаты распечатать. Использовать меню
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.02.2018, 10:50
Ответы с готовыми решениями:

Создать бинарный файл
Здравствуйте, подскажите как создать бинарный файл на компьютере через delphi Т.е. чтобы бинарный...

Создать бинарный файл, содержащий натуральные числа
Создать бинарный файл, содержащий натуральные числа, величина которых не превосходит 109, заполнив...

Создать типизированный файл записей
Создать типизированный файл записей, содержащий сведения об учениках. Структура записи имеет...

Создать типизированный файл из записей, включающих данные о республиках
Создать типизированный файл из записей, включающих данные о республиках. Организовать работу с...

6
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
08.02.2018, 10:54 2
Цитата Сообщение от Махамахамаха Посмотреть сообщение
Struct XX{ //студент
Char N[20]; //фамилия студента
Int YEAR; // возраст
Char POL; //пол
}
Вам точно в Делфи нужно?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.12.2017
Сообщений: 3
08.02.2018, 11:06  [ТС] 3
Да, турбо делфи
0
Житель Земли
3002 / 3004 / 391
Регистрация: 26.07.2011
Сообщений: 11,463
Записей в блоге: 1
08.02.2018, 14:01 4
Цитата Сообщение от Махамахамаха Посмотреть сообщение
Структура имеет следующий вид:
в сишном синтаксисе, а в делфи это выглядит так

Pascal
1
2
3
4
5
TStudent = packed record
  Name: string[20]; // имя
  Age: byte;    // возраст
  Sex: Char;   // пол
end;
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.12.2017
Сообщений: 3
10.02.2018, 12:00  [ТС] 5
Мне нужна вся программа
0
Модератор
9261 / 6039 / 2379
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 25,803
Записей в блоге: 3
10.02.2018, 13:40 6
Махамахамаха, внизу страницы смотрите похожие темы и делайте хоть что-то сами...
0
Житель Земли
3002 / 3004 / 391
Регистрация: 26.07.2011
Сообщений: 11,463
Записей в блоге: 1
10.02.2018, 13:53 7
Цитата Сообщение от Махамахамаха Посмотреть сообщение
Мне нужна вся программа
а мне нужен мильён евро. меняемся?
0
10.02.2018, 13:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.02.2018, 13:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Создать типизированный файл записей, содержащих сведения об автомобиле
Добрый день, подскажите как написать программу. Создать типизированный файл записей, содержащих...

Создать типизированный файл записей, содержащих сведения о багаже пассажира
Помогите написать прогу, очень надо! Создать типизированный файл записей, содержащих сведения о...

Создать файл записей: Ф. И. О., месяц пропусков, сколько всего пропущено уроков
Создать файл записей: Ф. И. О., месяц пропусков, сколько всего пропущено уроков и сколько пропущено...

Бинарный файл
Загрузка в RichEdit: Red2.Text := BinaryP(OpenDialog1.FileName); Как преобразовать обратно?...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru