Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
149 / 50 / 3
Регистрация: 21.12.2008
Сообщений: 960
1

Пачему так...

30.01.2009, 17:27. Показов 768. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
я хочу написать количество элементов ListView в StatusBar, а делаю я это так:
StatusBar1.Panels[0].Text:=IntToStr(ListView1.rowcount-1);

А он пищет ошибку на rowcount...

Помагите ПЛЗ
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.01.2009, 17:27
Ответы с готовыми решениями:

Пачему нельзя тыкать в монитор?
Мой одноклассник его бомбит когда я тыкаю в его монитор.Он постоянно говорит не тыкать в его...

А Пачему CSS не работает, или экзистенциальные открытия начинающего программера
Есть код (с прицелом на резиновый макет): <body> <div class="fone3 element"> <div class="main...

И так, что не так с моим запросом на добавление записи в таблицу?
$sql = 'INSERT INTO product ' . '(name, code, price, category_id, brand,...

Сделать так, чтобы функция возвращала как целые, так и дробные значения
Задача: нужно найти среднее арифметическое чисел в одномерном массиве разных типов. В main() у...

3
726 / 478 / 130
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 3,924
30.01.2009, 17:49 2
Цитата Сообщение от cristaloleg Посмотреть сообщение
А он пищет ошибку на rowcount...
Такого не как rowcount? запиши так:
Код
StatusBar1.Panels[0].Text:=IntToStr(ListView1.Columns.Count);
0
149 / 50 / 3
Регистрация: 21.12.2008
Сообщений: 960
30.01.2009, 18:15  [ТС] 3
Тогда дополню вопрос
Я хочу в StatusBar записать количество процессов системы, а он пишет тока 3 штука
хотя всего 29...
0
1856 / 713 / 55
Регистрация: 11.12.2008
Сообщений: 1,019
31.01.2009, 12:16 4
Напиши код каким ты получаешь список процессов, а там уже и посмотрим где ошибка.
0
31.01.2009, 12:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.01.2009, 12:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать так что я мог умножать не на два числа а на 3,4,5 и так далее?
Вот код: #include <iostream> #include <conio.h> using namespace std; int main(){ float...

Так как же сделать так, чтобы Remoting выполнялся в уже существующем на сервере объекте?
Общее описание проблемы Существует Solution, состоящий из сервера, клиента и общей...

Дописать программу так, чтобы в массив вводились как целые числа так и вещественные
помогите дописать программу так чтобы в массив вводились как целые числа так и вещественные ...

сегодня так можно сказать праздник так что...
простите меня за все пожалуйста!!!


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru