Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
KFJFFFF
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.05.2017
Сообщений: 10
1

Сделать модуль для программы

12.03.2018, 14:14. Просмотров 115. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Добрый день нужно сделать модуль для программы
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
program Project7;
 
{$APPTYPE CONSOLE}
 
uses
  SysUtils;
 
type
 
  TPatient = object
    constructor Init(const AName: String; AAge: Integer);
    function GetName: String;
    function GetAge: Integer;
  private
    name: String;
    age: Integer;
  end;
 
 
  TPatient2 = object(TPatient)
    constructor Init(const AName: String; AAge: Integer; AYear: Integer);
    function NextVisit: Integer;
  private
    year: Integer;
  end;
 
constructor TPatient.Init(const AName: String; AAge: Integer);
begin
  name:=AName;
  age:=AAge;
end;
 
function TPatient.GetName: String;
begin
  GetName:=name;
end;
 
function TPatient.GetAge: Integer;
begin
  GetAge:=age;
end;
 
constructor TPatient2.Init(const AName: String; AAge: Integer; AYear: Integer);
begin
  inherited Init(AName, AAge);
  year:=AYear;
end;
 
function TPatient2.NextVisit: Integer;
begin
  NextVisit:=year+3;
end;
 
var p1: TPatient; p2: TPatient2;
begin
  p1.Init('Ivanov',24);
  p2.Init('Sinicin',22,2018);
  with p1 do WriteLn('Name: ',GetName,', Age: ',GetAge);
  with p2 do WriteLn('Name: ',GetName,', Age: ',GetAge,', Next visit ',NextVisit);
ReadLn;
end.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.03.2018, 14:14
Ответы с готовыми решениями:

сделать внешний вид для программы в нутри
подскажите пожалуйста,я программу написал,как сделать для нее внешний вид чтобы запускалась и...

Нужно сделать диаграмму классов для программы, пожалуйста
Type TStroka=object str:string; dlina:integer; procedure Init(s:string); procedure...

Хочу сделать красивый дизайн для своей программы в делфи.
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Хочу сделать красивый дизайн для своей программы в...

Нужно сделать 3 программы разработайть проект для считывания одномерного массива из 10 элементов
1 программа: Разработайте проект для считывания одномерного массива из 10 элементов с текстового...

Разработка программы «Модуль Match», вычисляющий значение функций tg(x), Arccos(x), ArcSin(x), Sh(x), Ch(x), Xy
Разработка программы «Модуль Match», вычисляющий значение функций tg(x), Arccos(x), ArcSin(x),...

5
qwertehok
2325 / 2226 / 605
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 14,910
12.03.2018, 14:36 2
все вот это

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
type
 
TPatient = object
constructor Init(const AName: String; AAge: Integer);
function GetName: String;
function GetAge: Integer;
private
name: String;
age: Integer;
end;
 
 
TPatient2 = object(TPatient)
constructor Init(const AName: String; AAge: Integer; AYear: Integer);
function NextVisit: Integer;
private
year: Integer;
end;
 
constructor TPatient.Init(const AName: String; AAge: Integer);
begin
name:=AName;
age:=AAge;
end;
 
function TPatient.GetName: String;
begin
GetName:=name;
end;
 
function TPatient.GetAge: Integer;
begin
GetAge:=age;
end;
 
constructor TPatient2.Init(const AName: String; AAge: Integer; AYear: Integer);
begin
inherited Init(AName, AAge);
year:=AYear;
end;
 
function TPatient2.NextVisit: Integer;
begin
NextVisit:=year+3;
end;
выносишь в юнит
имя юнита прописываешь в uses
0
Алекcей
12.03.2018, 14:59
  #3

Не по теме:


qwertehok, не все так просто. ТС нужно сделать формочку куда вводить данные и показать как работать с классами.

0
volvo
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
26502 / 17797 / 7043
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 31,325
Записей в блоге: 6
12.03.2018, 15:01 4
Цитата Сообщение от Алекcей Посмотреть сообщение
ТС нужно сделать формочку куда вводить данные и показать как работать с классами
Телепатия - на другом форуме. Ничего из этого в задании ТС-а нет, не нужно за него додумывать.
0
Алекcей
361 / 353 / 137
Регистрация: 11.12.2013
Сообщений: 1,896
12.03.2018, 15:04 5
volvo, а я не телепат. на прошлой неделе было это же задание от ТС, но с другой формулировкой. похоже сегодня решили "зайти" по-другому.
0
volvo
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
26502 / 17797 / 7043
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 31,325
Записей в блоге: 6
12.03.2018, 15:10 6
Ну вот как зашли - так и получили ответ. Зайдут с корректной формулировкой - получат ответ, которого ждут.
0
12.03.2018, 15:10
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.03.2018, 15:10

Создание программы для отправки данных в две другие программы
Всем приветики,форумчане:) Появился такой вопрос- есть две программы в которые вносятся однотипные...

Модуль для калькулятора
Добрый вечер! Сделал калькулятор в Делфи, который выполняет простейшие математические операции,...

Разработать программный модуль "Книжный магазин". Что конкретно сделать?
Разработать программный модуль "Книжный магазин", который содержит сведения про книги (...)....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru