Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Moq
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.03.2018
Сообщений: 4
1

Часы, которые будут при создании формы идти с нуля

16.03.2018, 22:27. Просмотров 98. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Как создать часы, которые будут при создании формы идти с нуля?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.03.2018, 22:27
Ответы с готовыми решениями:

Центрировать кнопки при создании формы и при изменении размеров формы.
Спасайте) Центрировать кнопки при создании формы и при изменении размеров...

AV при создании формы при задании свойств
Всем добрый вечер.У меня проблемы с созданием формы. Не могу понять с чем...

Курсор при создании формы
На форме есть кнопка и эдит. Как при создании формы сделать так, что бы...

Ошибка при создании новой формы
Здравствуйте. У меня вопрос может не по теме. Просто работаю с БД при создании...

События при создании формы Delphi
Возник следующий вопрос: в дельфях седьмых хочется сделать, чтобы форма...

2
krapotkin
3419 / 3026 / 1047
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 14,684
Записей в блоге: 15
17.03.2018, 00:10 2
при создании формы запомнить время
запустить таймер
в таймере вычислять текущее время, вычитать то, которое запомнили
результат выводить на экран
0
qwertehok
2301 / 2205 / 602
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 14,727
17.03.2018, 07:16 3
часы аналоговые или цифровые?

аналоговые
Нарисовать циферблат часов
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.03.2018, 07:16

Динамическое создание формы + проверка при создании
Здравствуйте. Есть форма, которая создается динамически. mot :=...

Плодятся клоны формы при динамическом создании
Доброй ночи. Собственно, сабж в названии. Есть 2 формы, создание второй...

Определённая вкладка Tpagecontrol при создании формы
Всем привет. Мне нужно, чтобы при создании формы открывалась первая вкладка. Я...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru