0 / 0 / 0
Регистрация: 17.03.2018
Сообщений: 10
1

Подбрасывание монетки

19.03.2018, 18:10. Показов 1927. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать приложение в котрой задаётся число подбрасываний монетки. После программа рандомно высчитывает сколько раз монетка упала орлом или решкой. Результаты записываются в отдельные Lable.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.03.2018, 18:10
Ответы с готовыми решениями:

Подбрасывание монетки
Монету бросают 10 раз. Найти вероятность выпадения одной цепочки РГГР? Помогите, пожалуйста, не...

Подбрасывание монетки, какую стратегию выбрать?
Здравствуйте, уважаемые посетители киберфорума! Недавно в сети появилось задание, решение...

Подбрасывание кубика
Доброго всем времени суток, я начинающий, надеюсь вы мне подскажите правильное решение. У меня вот...

Задача про подбрасывание N монет
Здравствуйте. Помогите пожалуйста решить такую задачу: "Смоделировать бросание N монет. Определить...

1
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
19.03.2018, 18:31 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено 1337car как решение

Решение

Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
Memo1.ScrollBars:=ssVertical;
SpinEdit1.MinValue:=5;
SpinEdit1.MaxValue:=100;
end;
 
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var n,i,b,o,r:integer;
begin
Memo1.Clear;
n:=SpinEdit1.Value;
randomize;
o:=0;
r:=0;
for i:=1 to n do
 begin
  b:=random(2);
  case b of
  0:begin
    inc(o);
    Memo1.Lines.Add('орел');
    end;
  1:begin
    inc(r);
    Memo1.Lines.Add('решка');
    end;
  end;
 end;
Label2.Caption:='Орел='+inttostr(o);
Label3.Caption:='Решка='+inttostr(r);
end;
1
19.03.2018, 18:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.03.2018, 18:31
Помогаю со студенческими работами здесь

С++ статистическая вероятность подбрасывание кубика
Помогите разобраться со статистической вероятностью. Программа легкая, но где-то ошиблась. Не могу...

Задача на подбрасывание деформированной монеты
Помогите, пож-ста решить задачу: Монета деформирована, поэтому вероятность выпадения орла 55%,...

Напишите программу, которая моделирует подбрасывание монеты
Напишите программу, которая моделирует подбрасывание монеты. Для каждого подбра-сывания монеты...

Подбрасывание монеты, нахождение верхней границы с заданной вероятностью
Найти число К, при котором с вероятностью 0.5 число выпадений герба при 1000 бросаниях монеты будет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru