Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.03.2014
Сообщений: 8
1
Delphi 6-7

Delphi 7 + PHP

21.03.2018, 08:49. Показов 1266. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Коллеги помогите, уже все изгуглиг никак не могу решить одну задачку.

Есть элемент image. В нем нужно отображать фото с линка.

Линк который отдает фото(рабочий): http://studio-spy.com/photo_test.php

Код который отдает картинку, $code_base64 подрезал, много места занимает:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
$code_base64="data:image/jpeg;base64,/9j/4AAQSkZJ......";
 
$data = str_replace('data:image/jpeg;base64,','',$code_base64);
$data = base64_decode($data);
 
$im = imagecreatefromstring($data);
if ($im !== false) {
    header('Content-Type: image/jpeg');
    imagejpeg($im);
    imagedestroy($im);
}
else {
    echo 'Произошла ошибка.';
}
Раньше грузил из шары, было проще, теперь нужно с линка:
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
if FileExists(ImageFolder+tmp+'.jpg') then
begin
image1.Picture.LoadFromFile(ImageFolder+tmp+'.jpg');
end
else
begin
image1.Picture.LoadFromFile('no.jpg');
end;
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.03.2018, 08:49
Ответы с готовыми решениями:

Delphi+Php: Возможно ли вставить код php в Delphi (если да, то каким образом)
вот такой вопрос у меня возник, если гора не идет к Магомеду, то прийдется Магомеду идти к ней.

Delphi for PHP
Здравия всем! Скачал только что из любопытства Delphi for PHP v2. Кинул на форму батон и итемменю,...

Php delphi
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста) Сейчас написаны php скрипты, на вводе данных в таблицу mysql...

Delphi for PHP
Хотел купить вот эту версию делфи что на картинке, но так и непонял что значит for PHP? Что там...

3
Эксперт Pascal/Delphi
4912 / 2781 / 853
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 10,121
21.03.2018, 09:20 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено koskjt как решение

Решение

Цитата Сообщение от koskjt Посмотреть сообщение
уже все изгуглиг никак не могу решить
плохо гуглили. Далеко ходить не надо было. См. Загрузка картинки из интернета в Timage
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.03.2014
Сообщений: 8
21.03.2018, 09:50  [ТС] 3
Хе, вот же )) Благодарю)
0
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
21.03.2018, 09:59 4
koskjt, В другой раз не обязательно
Цитата Сообщение от koskjt Посмотреть сообщение
все изгуглиг
Для начала проидитесь в Поиске по форуму.
Да и гугли Вы что-то не то, если вообще гуглили, ибо я по запросу "Загрузить изображение по ссылке" нашел кучу похожих тем.
0
21.03.2018, 09:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.03.2018, 09:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Перевести из php в delphi
Помогите перевести данную программу на php в delphi <?error_reporting(E_ALL);?> <!DOCTYPE html...

delphi 7 (Php)(AutoUpdate)
здравствуйте , я новенький тут. не могу найти как встроить php скрипты в delphi , (Iframe) если...

Как преобразовать php в delphi
Есть кусок кода php, есть ли какой нибудь способ автоматически его преобразовать в delphi?

Delphi + PHP, посоветуйте литературу
Доброго времени суток! Посоветуйте литературу нужна научиться связывать работы ДЕЛЬФИ И ПХП в...

Как код из php Devel studio перенести в Delphi?
Как код из php Devel studio перенести в delphi? И возможно ли это вообще? Или как объединить...

Учет успеваемости и посещаемости Delphi + SQL Server + PHP
Всем доброго времени суток. Столкнулся с проблемой, которую сам пытался решать до настоящего...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru