Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 1
Регистрация: 05.11.2016
Сообщений: 36
1

QuickReport

07.04.2018, 22:41. Показов 1062. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как установить компоненты QuickReport в Delphi XE?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.04.2018, 22:41
Ответы с готовыми решениями:

QuickReport
Здравствуйте! Может кто сталкивался с проблемой Помогите, пожалуйста. Формирую отчет вручную. В...

QuickReport
Где он находится и как ним пользоватса?

Создать отчет QuickReport
Как создать отчет QuickReport? Можете скинуть в готовом варианте?

Печать DBGrid через QuickReport
Пытаюсь это реализовать, используюя инструкцию, которая везде в сети лежит: Для начала...

3
пофигист широкого профиля
4732 / 3167 / 858
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 18,252
08.04.2018, 02:01 2
Цитата Сообщение от DDr2 Посмотреть сообщение
Как установить компоненты QuickReport в Delphi XE?
Нафига?
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 05.11.2016
Сообщений: 36
08.04.2018, 22:48  [ТС] 3
очень странный вопрос, чтобы отчеты сделать)
0
пофигист широкого профиля
4732 / 3167 / 858
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 18,252
09.04.2018, 03:00 4
Цитата Сообщение от DDr2 Посмотреть сообщение
очень странный вопрос, чтобы отчеты сделать)
А чем встроенный в Дельфи этих версий Fast Report не устраивает? С учётом того что QR даже в подмётки не годится по сравнению с FR.
Ну а если уж вам так приспичило работать именно с QR, то никто вам не запрещает его купить. Ибо начиная с Д2007 папаша Борланд отказался от этого генератора отчетов.
0
09.04.2018, 03:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.04.2018, 03:00
Помогаю со студенческими работами здесь

QuickReport. Три таблицы в одном отчете
Здравствуйте. Бьюсь над проблемой уже долгое время. Заказчик хочет поместить в один отчет три...

PreviewModal размер и положение окна в QuickReport
При написании следующего строчки QuickRep1.PreviewModal; вызываем предварительный просмотр...

QuickReport не правильно отображает страницу
Привет всем! У меня следующая проблема. Данные из таблицы выводятся в QuckReport для последующей...

QuickReport, отмена печати в самодельном окне просмотра
Привет всем! Братцы, выручайте, назреает проблемка... В старом проекте есть предварительный...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru