Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.03.2018
Сообщений: 6
1

Где скачать bsfdxe5.bpl

28.04.2018, 09:23. Показов 498. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дайте пожалуйста ссылку на bsfdxe5.bpl
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.04.2018, 09:23
Ответы с готовыми решениями:

Как указать программе где лежат .bpl
Здравствуйте :) В настройках проекта включаю runtime package. И вот где нужно прописывать,...

Где достать библиотеку rtl70.bpl?
Помогите, пожалуйста, дельфа не установится без rtl70.bpl. Где можно достать эту библиотеку. Спасибо

Где скачать?
Ребят скиньте пожалуйста ссылку на скачивание turbo delphi с поддержкой UML!

Где скачать?
Подскажите пожалуйста, где можно скачать Wingraph ?

5
Житель Земли
3002 / 3004 / 391
Регистрация: 26.07.2011
Сообщений: 11,463
Записей в блоге: 1
28.04.2018, 09:42 2
AlexceyXD, ну ты же, надеюсь, понимаешь, что это файл из-состава какого-то компонента или пакета компонентов. следовательно, по названию компонента можно найти его

Добавлено через 1 минуту
я нашел по названию файла, что это за компонент. что тебе мешает это сделать?
0
пофигист широкого профиля
4732 / 3167 / 858
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 18,251
28.04.2018, 10:49 3
Эти компоненты платные.
0
Житель Земли
3002 / 3004 / 391
Регистрация: 26.07.2011
Сообщений: 11,463
Записей в блоге: 1
28.04.2018, 12:00 4
понятное дело. так что же ТС хочет от нас?
0
Эксперт Pascal/Delphi
6810 / 4567 / 4819
Регистрация: 05.06.2014
Сообщений: 22,438
28.04.2018, 12:57 5
У меня возникло подозрение, что ТС желает получить ссылку на взломанные компоненты.
 Комментарий модератора 
AlexceyXD, переубедите меня, пожалуйста.
0
Эксперт Pascal/Delphi
4912 / 2781 / 853
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 10,121
29.04.2018, 13:02 6
Цитата Сообщение от AlexceyXD Посмотреть сообщение
ссылку на bsfdxe5.bpl
Цитата Сообщение от ZX Spectrum-128 Посмотреть сообщение
ТС желает получить ссылку на взломанные компоненты
да, речь о пакете "BusinessSkinForm VCL" - он платный (тем более если ТС не умеет искать).

AlexceyXD, пользуйтесь пакетом Alpha Controls.
0
29.04.2018, 13:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.04.2018, 13:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Где скачать ?
Подскажите где скачать и какую версию Delphi желательно бесплатно для Windos 7 x64

Где скачать
Ссылку на последнюю версию Delphi киньте плиз Вопрос обсудили в ЛС.

Где скачать?
Подскажите где скачать дельфи7 Сколько раз скачивал и всегда фигню какую то. пишу код по книге...

Где скачать?
Где скачать delphi 5?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru