Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
Заблокирован
1

Вывести значение в форму

09.05.2018, 15:25. Показов 1043. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Разработать программное обеспечение в котором необходимо найти меньше всего из 5 введенных чисел и вывести его значение на форму
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.05.2018, 15:25
Ответы с готовыми решениями:

Вывести на форму значение Min, Max массива и количество элементов между ними
Добрый день, можете помочь? 1) Создайте приложение, позволяющее делать бронировать билет на...

Вывести выбранное значение поля из БД на форму
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как вывести выбранное значение из бд в форме. выбираем ...

Вывести значение переменной в форму
Есть скрипт отправки почты с сайта. В 14 строчку постоянно нужно вписывать емайл отправителя. Как...

Как вывести на форму значение переменной?
Помогите вывести на форму значение переменной, чтобы то что мы выводим выглядело как запись(на...

10
Эксперт Pascal/Delphi
4912 / 2781 / 853
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 10,121
09.05.2018, 15:33 2
Цитата Сообщение от Студент-3 Посмотреть сообщение
Разработать программное обеспечение...
Вам уже сказали оформлять тему в соответствии с правилами.
Регистрация под другим ником не освобождает от ответственности. Или Вы одногруппники?
Типа тоже
Цитата Сообщение от Solomon_0 Посмотреть сообщение
Если бы знал, не писал бы
Все на подбор что ли?

Добавлено через 1 минуту

Не по теме:

Цитата Сообщение от Студент-3 Посмотреть сообщение
найти меньше всего из 5 введенных чисел и вывести его значение на форму
мы не сможем. Это сложно.

0
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
09.05.2018, 15:38 3
Например так.
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
var
  Form1: TForm1;
  i,min:integer;
implementation
 
{$R *.dfm}
 
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var a:integer;
begin
inc(i);
a:=Spinedit1.Value;
Label1.Caption:=Label1.Caption+'  '+inttostr(a);
if i=1 then min:=a
else if a<min then min:=a;
if i=5 then
 begin
  SpinEdit1.Enabled:=false;
  Label2.Caption:='Минимальное число='+inttostr(min);
 end;
end;
0
Заблокирован
09.05.2018, 15:40  [ТС] 4
Ну емае, помогите человеку, 1 день до сдачи этих задач
0
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
09.05.2018, 15:41 5
Те что еще надо???
0
Заблокирован
09.05.2018, 15:45  [ТС] 6
еще задач 6
0
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
09.05.2018, 15:47 7
Это значит скоро появятся клоны студент-4, студент-5 и т. д. Вот всех чохом и забаним.
0
Заблокирован
09.05.2018, 15:49  [ТС] 8
Вот чтож так не везет то .......................
0
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
09.05.2018, 15:50 9
Это к родителям...
0
Заблокирован
09.05.2018, 15:53  [ТС] 10
Хахахах. Какие родители, мне 25
0
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
09.05.2018, 16:03 11
Цитата Сообщение от Студент-3 Посмотреть сообщение
мне 25
Так пора завязывать с халявой. Лень учить, ума не хватает, времени нет, так для таких персон у нас есть платный раздел помощи.
0
09.05.2018, 16:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.05.2018, 16:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Как вывести на форму значение из ячейки Excel?
как вывести значение на форму с ячейкии в Excel

Как значение из запроса вывести в печатную форму табличного документа?
Здравствуйте, мне нужно получить остатки перед проведением документа. Худо бедно слепил запрос в...

Вывести на форму значение полей трех таблиц из базы данных
Напишите программу на C# которая будет выводить на форму значение полей трех таблиц из бд - C#...

Как вывести в форму значение с сайта, например погоду с яндекс.ру
Подскажите как вывести в форму значение с сайта, например погоду с яндекс.ру?

Как из первой формы TextBox вывести значение во вторую форму в webbrowser
Как мне из Form1 ( из текстбокса 2 ) - Вывести ip адресс для поиска во Form2 в Webbrowser ...

Как вывести значение "бух учет" на форму документа?
как вывести такое значение &quot;бух учет&quot; на форму документа? без изменений в конфигураторе (чтобы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru