Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
Zaxelf
84 / 84 / 59
Регистрация: 14.05.2010
Сообщений: 223
1

ole32.dll для ms-office

07.01.2011, 20:27. Просмотров 1291. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Всем известно как работать с word и excel используя comobj, но проблема в большом размере, это целых 70 килобайт, вот знает ли кто-нибудь, как реализовать те же самые функции из ole32.dll, конкретно создание объекта, запись данных, сохранение, закрытие. Знаю, что есть функция createcoinstance, а вот как ей пользоваться?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.01.2011, 20:27
Ответы с готовыми решениями:

DLL для управления курсором
Здравствуйте люди! Прошу совета у знающих. У меня такая задача: хочу, чтобы...

Основы DLL для начинающих
Понимая как начинающему не просто самому понять как создавать динамические...

Dll для Counter-Strike 1.6
Автор исходника утверждает, что все верно, но скомпилировать у меня не...

Шрифт для меню в dll
Я однажды видел программу у которой бил свои шрифт для меню который не...

DLL для rundll32.exe
Здравствуйте форумчане. Возникла необходимость написать DLL для запуска под...

7
fhntv24
36 / 36 / 9
Регистрация: 06.11.2010
Сообщений: 308
Записей в блоге: 2
10.01.2011, 22:33 2
ето що много?мой урезаний делфи 7 важить в 1024 раза больше(70 мегабайт),неговоря про виндовс(10 гб),игри(1 терабайт,1024 гб),видео...

Добавлено через 2 минуты
минимальний розмер проекта(пустое окно)мае розмер 364 кб!тобто на 294 кб больше!
0
Zaxelf
84 / 84 / 59
Регистрация: 14.05.2010
Сообщений: 223
12.01.2011, 16:41  [ТС] 3
Я весьма потрясён Вашими познаниями арифметики: игри(1 терабайт,1024 гб),видео...
Добавлено через 2 минуты
минимальний розмер проекта(пустое окно)мае розмер 364 кб!тобто на 294 кб больше![/QUOTE]

Но хочу Вам напомнить, что Дельфи - это не только генератор мусора, а ещё и замечательный компилятор, так вот минимальный проект занимает 8 килобайтов, а минимальная прога с формой - 8 с половиной, рекомендую Вам заняться более подробным изучением программирования, а Ваши познания арифметики и без того впечатляющие.
0
fhntv24
36 / 36 / 9
Регистрация: 06.11.2010
Сообщений: 308
Записей в блоге: 2
13.01.2011, 18:50 4
Zaxelf, я имел самого простого-просто пустая форма,без кода,тобто стандартний проект!

Добавлено через 13 минут
Цитата Сообщение от Zaxelf Посмотреть сообщение
рекомендую Вам заняться более подробным изучением программирования
Втарова места в городе мало?(кстати по задачам,а не по проектам)
0
Zaxelf
84 / 84 / 59
Регистрация: 14.05.2010
Сообщений: 223
14.01.2011, 17:14  [ТС] 5
Стандартными проектами удобно пользоваться для изучения основ, а вот когда требуется решить практическую задачу, то пустая форма без кода занимает 8,5 кб, а если ещё поотключать всякие навороты и того меньше. И вообще, я начал искать не по этой теме, а по ole32.dll
0
fhntv24
36 / 36 / 9
Регистрация: 06.11.2010
Сообщений: 308
Записей в блоге: 2
14.01.2011, 18:08 6
я говорю про другое!у тебя що,жорсткий диск на 70 кб?нет,томущо елемент интернета експоурера,и самая простая винда ито больше,или ти не иза размеров?(я думаю що да)
0
Zaxelf
84 / 84 / 59
Регистрация: 14.05.2010
Сообщений: 223
14.01.2011, 18:58  [ТС] 7
Дело именно в размере, у меня в основном заказывают проги, для обработки информации, которая хранится в excel, а обработанные данные выводит в Word. За интернет я плочу по байтам, вот они у меня и вылетают в копейку. Вам буржуям меня не понять.
0
fhntv24
36 / 36 / 9
Регистрация: 06.11.2010
Сообщений: 308
Записей в блоге: 2
20.01.2011, 21:37 8
я не буржуй,кстати ета страница важит около 1 кб,тобто для тебя 1024 копеек.кстати я из украини,и просто у меня интернет безлюмитка(50*4 рублей в мес,скорость 1 кб),кстати замени нету!(точно не меньшим размером),так що,на жаль.;(

Добавлено через 2 часа 29 минут
Цитата Сообщение от fhntv24 Посмотреть сообщение
скорость 1 кб
1 мегабит
0
20.01.2011, 21:37
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.01.2011, 21:37

Dll для работы дисконтной системы
Помогите пож-та написать Dll для работы дисконтной системы, инструкция в файле

DLL и LIB в Delphi для VisualC++
Кто может детально объяснить как подготовить файлы DLL и LIB на Delphi6 для...

Интерфейс в DLL для других программ
Доброго времени суток! Есть идея: Реализовать DLL, написанную на Delphi,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru