Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.04.2018
Сообщений: 4
1
Delphi 6-7

Разбить программу: проверить то, что ввел юзер и сравнить с тем, что посчитала прога

12.06.2018, 21:01. Показов 489. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Я не понимаю как это сделать, чтобы программа работала поэтапно, что-то вводит юзер прога считает свое и сверяет это с тем что ввел пользователь. Кто может объяснить, плиз объясните, за консультацию могу заплатить.

Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
// находим значение целевой фугкции в этой точке
            if ((LMinMaxValue < (x * C[0] + y * C[1])) and (FTaskType = 0)) or
               ((LMinMaxValue > (x * C[0] + y * C[1])) and (FTaskType = 1)) then
            begin
              sx := x;
              sy := y;
              FTaskSolved := true;
              LMinMaxValue := x * C[0] + y * C[1];
 
              GetLine(LLine1, i);
              GetLine(LLine2, j);
 
              if abs(x) > Maxsx then
              begin
                Maxsx := abs(x);
              end;
 
              if abs(y) > Maxsy then
              begin
                Maxsy := abs(y);
              end;
            end;
          end;
Вложения
Тип файла: 7z Delphi 7.7z (287.1 Кб, 7 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.06.2018, 21:01
Ответы с готовыми решениями:

Как прочитать вторую строку и сверить ее с тем, что ввел пользователь
вот частичка кода для авторизации: ftp_get($connect,...

Нужно проверить 4 символа ввел юзер или нет
Ребят помогите пожалуйста : Вот я ввел например 10 символов, а нужно десять и компьютер должен...

$_POST. необходимо проверить что ввёл пользователь
Есть поле под номер телефона. Необходимо проверить $_POST что ввёл пользователь. Если цифры, то ок,...

Как проверить, что пользователь ввел число в переменную string?
Скажите пожалуйста как проверить что пользователь ввел число в переменную string? И как его потом...

2
5395 / 4323 / 1060
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 27,130
Записей в блоге: 3
12.06.2018, 21:33 2
что именно объяснить?
вы в делфи видели события?

на эти события вы пишите свой код. выберите себе нужные события и пишите код.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.04.2018
Сообщений: 4
12.06.2018, 21:43  [ТС] 3
"Помогают идущему, а тут конь не валялся." (с)ZfoxAK
как обычно, загончики
0
12.06.2018, 21:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.06.2018, 21:43
Помогаю со студенческими работами здесь

проверить ,что ввёл пользователь/ограничить тип ввода в определённые поля
Как Можно использовать is для проверки принадлежности к какому либо типу. Типа данных я имею...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru