Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.74/19: Рейтинг темы: голосов - 19, средняя оценка - 4.74
cvip
3 / 3 / 0
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 114
1

Программно нажать кнопку по номеру.

11.01.2011, 00:33. Просмотров 3657. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Пишу экранную клавиатуру. Необходимо по нажатию на батон, жать кнопку на клавиатуре по ее номеру.
Как нажать, допустим, кнопку Enter, ее номер 13.

Заранее всем спасибо за ответы и внимание к теме
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.01.2011, 00:33
Ответы с готовыми решениями:

Программно нажать кнопку
Здравствуйте ! сделал мини браузер захожу по ссылки на сайт а там javascript который при...

Как в webbrowser программно нажать на JS кнопку?
Здравствуйте друзья, у меня такой вопрос, никак не получается нажать на кнопку которая находится на...

Как программно нажать кнопку другой программы
таких тем нашел много но хотя не мог разобраться, если ни лень будет сделайте исходники обеих...

Html, как программно нажать на такую кнопку?
подскажите пожалуйста как нажать на такую кнопку html код <a href="#" class="for-inactive...

Как программно нажать на кнопку из другой формы
Собственно есть 10 форм. Каждая из них при вводе в Edit проверяет на ошибки значения по нажатию на...

5
Евгений В
888 / 650 / 131
Регистрация: 01.03.2010
Сообщений: 1,239
11.01.2011, 01:37 2
cvip,

Delphi
1
2
3
4
5
6
var 
ch:char;
begin
 ch:=#13;
// ch будет содержать код, соответствующий нажатию Enter
end;
0
cvip
3 / 3 / 0
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 114
11.01.2011, 15:05  [ТС] 3
А сам принцип нажатия?
0
leejack
190 / 171 / 37
Регистрация: 19.01.2010
Сообщений: 610
Записей в блоге: 1
11.01.2011, 15:42 4
Мм...Можно использовать принцип хука....
ВОт на форуме уже поднималась подобная темка...
Глобальные горячие клавиши
0
*~<`PIK`>~*
ﻌﺹ ﺦ ﺖﻀ ﺹ ﻙ ﺵﻔ ﺊ ﺘﺝ
607 / 387 / 81
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 753
11.01.2011, 15:56 5
Delphi
1
2
Keybd_event(13,0,0,0);//нажать кл. Enter
Keybd_event(13,0,2,0);//отпустить кл. Enter
1
cvip
3 / 3 / 0
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 114
11.01.2011, 22:24  [ТС] 6
Спасибо, сейчас попробую
0
11.01.2011, 22:24
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.01.2011, 22:24

Нажать на кнопку в webbrowser
Всем привет. Как нажать программно нажать на кнопку такого вида через webbrowser &lt;div...

Нажать кнопку в webrowser
Подскажите пожалуйста , как нажать эту кнопку с помощью webbrowser'a &lt;button type=&quot;submit&quot;...

Программно нажать ctrl + alt +del
Нужно программно вызвать диспетчер задач, делаю так: keybd_event(17, 0, 0, 0); ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.