Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.02.2017
Сообщений: 37
1

Скачать прошивку самсунг на delphi

13.08.2018, 22:27. Показов 930. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У меня уже реализавано поиск обновления прошивом для мобильников самсунг

Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
class function TCommand.AutoUpdate(model, region: string):string;
var _strFetch : string;
begin
  _strFetch := strFota + region + '/' + model + '/version.xml';
  Result := RequestXml(_strFetch);
end;
 
 if Length(tbRegion.Text) < 3 then
  begin
    Console.Lines.Add('Error : Region không đúng!');
    exit;
  end;
 
  Console.Clear;
  TTask.Run(
  procedure
  var
    _tmpStr : string;
    _tmpList : TStringList;
    I: Integer;
  begin
    _tmpList := TStringList.Create;
    Console.Lines.Add('Model : ' + tbModel.Text);
    Console.Lines.Add('Region : ' + tbRegion.Text);
    try
      try
      _tmpList.Text := Command.TCommand.AutoUpdate(tbModel.Text, tbRegion.Text);
      for I := 0 to _tmpList.Count - 1 do
      begin
        if Trim(_tmpList[i]).StartsWith('<latest') then
        begin
          _tmpStr := _tmpList[i].Split(['<', '>'])[2];
          Console.Lines.Add('Lastest firmware : ' + _tmpStr);
          break;
        end;
      end;
      except on e:exception do
        begin
          Console.Lines.Add('Error : ' + e.Message);
        end;
      end
    finally
      _tmpList.Free;
    end;
  end);
  end
  else
  begin
 
    if tbModelLenovo.Text = string.Empty then exit;
    Console.Lines.Add('Checking full rom for ' + tbModelLenovo.Text + '...');
    TTask.Run(
    procedure
    var _output: string; _tmpList : TStringList; i: integer;
    begin
      _tmpList := TStringList.Create;
      try
        _output := Command.TCommand.AutoUpdateLenovo(tbModelLenovo.Text);
        try
          _output := _output.Replace(#9#9, sLinebreak);
          _tmpList.Text := _output;
          for I := 0 to _tmpList.Count - 1 do
          begin
            if _tmpList[i].StartsWith('<name>') then
            begin
              _output := _tmpList[i].Split(['<', '>'])[2];
              Console.Lines.Add('Firmware : ' + _output);
              tbFirmware.Text := _output;
            end;
            if _tmpList[i].StartsWith('<downloadurl>') then
            begin
              _output := _tmpList[i].Split(['[',']'])[2];
              Console.Lines.Add('Download link : ' + _output);
              break;
            end;
          end;
        except on e:exception do
          Console.Lines.Add('Error : ' + e.Message);
        end;
        finally
          _tmpList.Free;
        end;
      //Console.Lines.Add(_output);
    end);
  end;
 
  prgMain.Position := 100;
end;
а как сделать скачку этой версии или узнать ссылку файла?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.08.2018, 22:27
Ответы с готовыми решениями:

Самсунг е590 нужно скачать телефонную книгу
Есть тлф самсунг е590 старенький и маленький, по современным меркам, ))) наверное пришло ему время...

Скачать прошивку с STM32
Пожалуйста, помогите скачать прошивку с контроллера под управлением Stm32. Скачивание необходимо...

Где можно скачать прошивку оперативной памяти?
Друзья может кто подскажет где можно скачать прошивку оперативной памяти, стояло 2 планки ddr2 по...

Не могу скачать прошивку на регистратор Digital DCR-112
что б скачать надо пройти тест, может кто пройдет тест и скачает , или хотя бы ответы на вопросы...

5
7 / 6 / 1
Регистрация: 29.03.2015
Сообщений: 501
13.08.2018, 22:55 2
не пойму вам нужно файл скачать с интернета?
Цитата Сообщение от Misha282 Посмотреть сообщение
или узнать ссылку файла?
вот это не понял
0
403 / 132 / 27
Регистрация: 04.08.2018
Сообщений: 585
14.08.2018, 00:03 3
Цитата Сообщение от Misha282 Посмотреть сообщение
узнать ссылку файла?
А в 73-ей строке ссылка на что?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.02.2017
Сообщений: 37
14.08.2018, 11:46  [ТС] 4
это на леново
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.08.2018
Сообщений: 25
20.08.2018, 23:09 5
Вы хотите что то вроде тулзы Smart Switch ?
0
Житель Земли
3002 / 3004 / 391
Регистрация: 26.07.2011
Сообщений: 11,463
Записей в блоге: 1
21.08.2018, 10:04 6
Цитата Сообщение от Misha282 Посмотреть сообщение
У меня уже реализавано
не ври. это не твой код
0
21.08.2018, 10:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.08.2018, 10:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Откуда скачать официальную прошивку для Samsung Ace 3 S-7272
Помогите найти прошивку . Android 4.2

Траблы в работе CISCO Catalyst 2960 24TT-L (Где можно скачать прошивку)
CISCO Catalyst 2960 не цепляется через PUTTY, возможно подключение только через СОМ порт, IP адрес...

Как подключить монитор Самсунг к жк-тв Самсунг ?
решил подключить монитор к жк-тв Самсунг, ну вот видяха новая Радеон 6850 и незнаю как это сделать...

Кондиционер Haier HSU-12H03, Светит ошибку Е4, подозреваю на неисправную прошивку. прошивку
Принесли в ремонт модуль управления кондиционера Haier HSU-12H03, это не инверторная модель с LCD...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru