Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.01.2011
Сообщений: 3
1

Создание резервной копии файла

14.01.2011, 19:26. Показов 1523. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать функцию для создания страховочной копии файла .Первым знаком расширения страховочного файла должен быть знак "-". В остальном имя и расширения исходного и страховочного файлов различаться не должны.Запрещается использовать файловые переменные.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.01.2011, 19:26
Ответы с готовыми решениями:

Возможно ли программно восстановить настройки роутера из резервной копии?
Есть роутер ростелеком....настройки бывает слетают...а человека умеющего восстановить нету....можно...

Создание срезервной копии бд Аксесс
Как такое провернуть, т.е чтобы программа самокопировалась в какую нибудь папочку и после выхода.....

Создание уменьшеной копии изображения
Я скачал картинки с сервера на свой компьютер. Так вот мне надо создать уменьшенную копию...

Создание резервной копии файла и восстановление из неё
Здравствуйте! Исходные данные: есть программа на Windows Forms(.NET Framework 4.5). В одной...

3
267 / 258 / 47
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 554
14.01.2011, 19:43 2
FileName -полный путь к файлу. т.е. например C:\Program files\Borland\Delphi7\Projects\file.txt
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
uses windows....
...
Procedure BackupFile(FileName:string);
var
  NewFileName:string;
begin
  NewFileName:=Copy(FileName,1,Length(FileName)-3)+'-'+Copy(FileName,Length(FileName)-2,Length(FileName));
  CopyFile(PChar(FileName),PChar(NewFileName),False);
end;
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.01.2011
Сообщений: 3
14.01.2011, 19:52  [ТС] 3
прости я хреново в этом разбираюсь...но можешь полный код скинуть..
0
Фрилансер
452 / 433 / 117
Регистрация: 01.06.2010
Сообщений: 1,314
15.01.2011, 10:16 4
Neznaikka, вообще-то хорошим тоном в создании резервной копии файла является использование знака "тильда" (~)...
0
15.01.2011, 10:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.01.2011, 10:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Защита листа Excel и создание резервной копии файла
Имеется: Книга защищена паролем "123". На форме входа уже есть две кнопки: "Пользователь" и...

Создание резервной копии БД
Нужно создать резервную копию БД в Делфи, вот код , но почему-то копирования не происходит...

Создание резервной копии БД
В другой программе работал код. Может я что-то забыл... if (SaveDialog1->Execute()) {...

Создание резервной копии
Добрый вечер,начал я читать одну книжку и в одном из примеров столкнулся с такой вот ошибкой. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru