Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
Delta
11 / 10 / 2
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 126
1

Не выводит данные из мемо в мемо: почему?

16.01.2011, 01:11. Просмотров 693. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Пишу тестовую оболочку. Нашла некоторые исходники. Исходя из моей логики - все должно работать. Однако не выводит данные из мемо в мемо. Почему?
и вообще что происходит вот в этой процедуре:
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
procedure TForm1.PrFillFileds(Sender: TObject);
begin
  Memo1.Lines[0]:=Memo_Temp.Lines[2+6*(vopros-1)];
  Memo2.Lines[0]:=Memo_Temp.Lines[3+6*(vopros-1)];
  Memo3.Lines[0]:=Memo_Temp.Lines[4+6*(vopros-1)];
  Memo4.Lines[0]:=Memo_Temp.Lines[5+6*(vopros-1)];
  Memo5.Lines[0]:=Memo_Temp.Lines[6+6*(vopros-1)];
  NomerVoprosa.Caption:=IntToStr(vopros);
end;
сама программа и файл теста в архиве
0
Вложения
Тип файла: rar TestObol.rar (187.5 Кб, 8 просмотров)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.01.2011, 01:11
Ответы с готовыми решениями:

подскажите пожалуйста как сделать заполнение одного мемо количеством строк равных другому мемо?
Подскажите пожалуйста есть 2 memo в одному допустим 20 строк а в другом 5 как...

по нажатию кнопки программа вставляет с первого мемо строку с вызываемым номером во второй мемо на первое место
по нажатию кнопки программа вставляет с первого мемо строку с вызываемым...

как перевести информацию из Мемо в фаил txt и обратно из txt в мемо
Подскажите пожалуйста, как перевести информацию из Мемо в фаил txt и обратно из...

Казахские буквы не выводит в мемо
Пишу на Delphi xe7 vcl библиотеки. Такая проблема написал тест. Вопросы...

Почему-то не МЕМО не распознаёт код из таблицы Аски
пишу цикл r:=r+chr(13)+t; -каждый раз добавляется строчка когда цикл...

2
anonimus
2154 / 1244 / 143
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 4,592
16.01.2011, 01:25 2
что-то я в исходнике не нашел когда вызывается эта процедура.
1
Delta
11 / 10 / 2
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 126
16.01.2011, 01:41  [ТС] 3
гениально! спасибо!)))))
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.01.2011, 01:41

IdHTTP в мемо выводит исх. код веб-страницы, как приделать к этому progressbar!?
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); begin...

Как при запуске программы в мемо выводить ранее сохраненные данные из *.txt
Доброго времяни суток, я тут программу творю но не могу ни как сделать чтобы...

StringGrid! Как перенести данные с одной ячейки таблицы или (мемо, едит) в другую яче , и как задействавовать
StringGrid!Есть 3 таблицы, таблица1 имеет 5 колонок в 5той колонке...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru