Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 37
1

При открытии большого числа файлов - ошибка "Файл не найден"

20.01.2011, 08:38. Показов 1828. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте уважаемые знатоки! Прошу вашей помощи.
При выборе большого количества файлов, с помощью компонента opendialog, выводится ошибка, что какой-либо файл, из выбранных, не найден.
В районе 600 файлов открывает нормально, без ошибок.
Почему так происходит? Как мне преодолеть эту ошибку.
Тут дело в том, что у меня проигрыватель аудиофайлов, и нужно в плейлист загружать ну хотя бы пару тысяч песен.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.01.2011, 08:38
Ответы с готовыми решениями:

При открытии файла ошибка - файл не найден
Здравствуйте! подскажите, что делать? и такая ошибка возникает чуть ли не при каждом сохранении...

Ошибка при открытии файла Excel, указанный файл не найден
Доброго времени суток! Пытаюсь открыть файл excel который находится в корне программы, он у меня...

Ошибка "файл не найден" при открытии документа word
Здравствуйте. Такая ситуация: создаю файл Microsoft Office на рабочем столе, пытаюсь открыть...

При открытии материала появляется ошибка материал не найден
Здравствуйте, изучаю joomla . Создал категорию в ней создал 4 материала из них один открывается, а...

Ошибка при открытии файла "dbghelp.dll не был найден"
хочу открыть игру.появляется надпись "dbghelp.dll не был найден." помогите!что делать?

6
Retired
7727 / 2559 / 671
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 5,100
20.01.2011, 09:05 2
Ну таких проблем вообще быть не должно. Я сейчас без проблем выбрал 2964 файла. Покажи как пытаешься загружать в плей-лист.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 37
20.01.2011, 09:32  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Inadequate Посмотреть сообщение
Ну таких проблем вообще быть не должно. Я сейчас без проблем выбрал 2964 файла. Покажи как пытаешься загружать в плей-лист.
Открывается opendialog, в нём я выделяю кучу файлов, нажимаю открыть, и не открывает он. ругается. а вот если поменьше выбрать, то всё норм.
Проанализировал, что если имена файлов короткие, то можно больше открыть, чем при длинных именах файлов.
0
Retired
7727 / 2559 / 671
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 5,100
20.01.2011, 09:39 4
Smerch66, я добавил сейчас и 2000, и 3000, и 5000. Всё нормально. Твой код видимо слишком секретный, ну дело хозяйское... Я грузил в ListBox следующим образом
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
var
  i: Integer;
begin
  with OpenDialog1 do
    if Execute then
      for i := 0 to Files.Count - 1 do
        ListBox1.Items.Add(Files[i]);
  Form1.Caption := 'Количество файлов: ' + IntToStr(ListBox1.Items.Count);
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 37
20.01.2011, 13:44  [ТС] 5
Так же делаю.
Убрал в свойствах OpenDialog, чтобы ошибка эта не выводилась. В этоге всё равно загружаются не все файлы, а лишь часть. При чём у имя последнего файла обрезано. То есть все признаки того, что причиной являются большие имена файлов.
0
1173 / 479 / 83
Регистрация: 04.03.2010
Сообщений: 1,019
20.01.2011, 17:22 6
Без твоего проекта или части кода мы ничем не сможем помочь тебе.
0
13104 / 5885 / 1706
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 8,808
20.01.2011, 18:35 7
Smerch66, у тебя случайно не Delphi 5? На Delphi 5 такое может быть.
0
20.01.2011, 18:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.01.2011, 18:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка при открытии файлов
Всем привет кто поможет с вопросом. Help me #include <windows.h> #include <tchar.h> #include...

Ошибка при открытии файлов
Что это может быть? http://floomby.ru/s1/DaBpAu http://floomby.ru/s1/RaBKvq

Ошибка 500 при загрузке файлов большого размера
При загрузке файлов на сайт в зависимости от размера файла выходит ошибка 500. текст ошибки из...

Ошибка при создании и открытии файлов
Написал программу которая позволяет создавать и открывать файлы,скажите плиз в чем ошибка?

Ошибка при открытии файлов .exe
Добрый день. Помогите пожалуйста решить проблему - при попытке открытия файлов с расширением exe,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru