Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Delphi для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
astragoru
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 14
#1

Создание процедуры сравнения чисел - Delphi

20.01.2011, 20:09. Просмотров 677. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

еще вопрос....
создать на форму 2 эдита и баттон...
создать процедуру, вводя числа в поле1 на кнопке будет показывать большее/меньше поле2....
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.01.2011, 20:09
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Создание процедуры сравнения чисел (Delphi):

Создание процедуры. - Delphi
Здравствуйте уважаемые форумчане. Нужна Ваша подсказка. У меня есть форма,три кнопки и много очень разных компонентов. К примеру есть три...

Создание собственной процедуры - Delphi
что уже только не делал, в одном юните, не работает, подключал другой, тоже не работает, видите как много одинакового кода, мне бы всё это...

Создание процедуры с массивом. - Delphi
Здравствуйте. Наставьте на путь истинный =) Пытаюсь создать процедуру, которая выполняла бы закомментированный в процедуре нажатия на...

Создание новой процедуры - Delphi
Всем привет! Такой вопрос, можно ли чтобы procedure TForm2.RadioButton1Enter(Sender: TObject); begin Button1.Enabled:=true; end; ...

Создание своей процедуры - Delphi
Есть форма TMain = class(TForm), в ней есть LabelDial: TLabel и ButtonBarab: TButton. Я хочу создать свою процедуру: procedure...

Создание процедуры в run-time - Delphi
хотелось бы реализовать такой вот механизм: при выборе значения первого комбобокса, программно создавался второй, при выборе второго...

2
Asker
116 / 104 / 11
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 378
21.01.2011, 13:34 #2
Цитата Сообщение от astragoru Посмотреть сообщение
вводя числа в поле1 на кнопке будет показывать большее/меньше поле2....
Всмысле?О_о
0
aimk0
8 / 8 / 0
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 74
21.01.2011, 16:08 #3
Может как-то так?

Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
procedure TForm1.Edit1Change(Sender: TObject);
begin
if strtofloat(edit2.Text)=strtofloat(edit1.Text) then begin button1.Caption:='='; end
else
 begin
  if strtofloat(edit1.Text)<strtofloat(edit2.Text) then
  button1.Caption:='<'
  else
  button1.Caption:='>';
 end;
end;
 
procedure TForm1.Edit2Change(Sender: TObject);
begin
if strtofloat(edit2.Text)=strtofloat(edit1.Text) then begin button1.Caption:='='; end
else
  begin
    if strtofloat(edit2.Text)<strtofloat(edit1.Text) then
    button1.Caption:='>'
    else
    button1.Caption:='<';
 end;
end;
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.01.2011, 16:08
Привет! Вот еще темы с ответами:

Динамическое создание объектов и процедуры - Delphi
Добрый день уважаемые форумчане! Delphi XE7 Windows 7 x64 Написал такой код динамически объекты вроде бы создаются: ...

Вызов и создание своей процедуры - Delphi
В основном файле вызываю процедуру из модуля: PEtap1; В модуле: ... TMain = class(TForm) ButtonBarab: TButton; ...

Создание процедуры очистки StringGrid - Delphi
К сожалению у StringGrid'a нет специальной прооцедуры очищающей все ячейки (Delphi 7), поэтому я очищаю ячейки таблицы так: procedure...

Создание процедуры...или функции. - Delphi
Здравствуйте. Пишу простейшую программу распознования букв на изображении и один кусок постоянно повторяется. Можно ли его выделить в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.