0 / 0 / 0
Регистрация: 19.09.2018
Сообщений: 44
1
Delphi 6-7

Вычислите значения функции y = sin(ax) для x, изменяющегося от 1 с шагом 1 до тех пор, пока данная функция возрастает

27.09.2018, 19:44. Показов 2886. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вычислите значения функции y = sin(ax) для x, изменяющегося от 1 с шагом 1 до тех пор, пока данная функция возрастает. Значение а введите с клавиатуры. Пожалуйста, можно подробно расписать код(что и зачем) и с математическими доказательствами.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.09.2018, 19:44
Ответы с готовыми решениями:

Вычислять значение функции y=sin(ax) для x, изменяющегося от 1 с шагом 1 до тех пор, пока данная функция возрастает
ЗДРАВСТВУЙТЕ...ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА написать прогу в паскале. Вычислять значение функции y=sin(ax)...

Вычислять значение функции y=sin(ax) для x, изменяющегося от 1 с шагом 1 до тех пор, пока данная функция возрастает
Вычислять значение функции y=sin(ax) для x, изменяющегося от 1 с шагом 1 до тех пор, пока данная...

Составить блок-схему алгоритма вычисления значения функции y =a/x с шагом 0.01 до тех пор, пока y > 0.015. Нач
Начальное значение x=0.5, a=10. помогите разобраться

вывести на печать значения функции z = sin(x/(x-2)) лежащие в интервале от -0.4 до 0.8 для X изменяющегося от 8 до 6 с шагом 0.1
Помогите написать программу, совсем плохо разбираюсь в C++ Вот исходные данные Написать...

1
Почетный модератор
64299 / 47594 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
27.09.2018, 20:39 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено BOGE_XRANI_HTML как решение

Решение

Вычислять значение функции y=sin(ax) для x, изменяющегося от 1 с шагом 1 до тех пор, пока данная функция возрастает
1
27.09.2018, 20:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.09.2018, 20:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислите значение функции y=x^3-x^2+16x-43 для x изменяющегося в диапозоне от -4 до 4 включительно с шагом 0,5
1) Вычислите значение функции y=x^3-x^2+16x-43 для x изменяющегося в диапозоне от -4 до 4...

Вычислите значение функции у=х^3-х^2+1бх-43 для х изменяющегося в диапазоне от -4 до 4 включительно с шагом 0,5.
Вычислите значение функции у=х^3-х^2+1бх-43 для х изменяющегося в диапазоне от -4 до 4...

Вычислить сумму отрицательных значений функции Z=sin(5–x)/cos(x–2) для x, изменяющегося на отрезке [–5, 12] с шагом 1
Вычислить сумму отрицательных значений функции Z=sin(5–x)/cos(x–2) для x, изменяющегося на отрезке ...

Для каждого x, изменяющегося от a до b с шагом h, найдите значения функции
В чем ошибка S(x)=\sum_{k=0}^{n}\frac{(2x)^k}{k!}\\ Y(x)=e^{2x} #include <stdio.h>...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru