0 / 0 / 0
Регистрация: 08.12.2017
Сообщений: 40
1

Считывание с файла

11.11.2018, 17:44. Показов 478. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
При нажатии на компонент в listbox, должно считывать с текстового файла содержимое и заполнять edit-ты.
Форма ниже:
Миниатюры
Считывание с файла  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.11.2018, 17:44
Ответы с готовыми решениями:

Заменить считывание с клавиатуры на считывание из файла
Помогите пожалуйста, ни разу не работал со считыванием из файла поэтому не понимаю как и что...

Считывание файла в массив и запись нового файла
Консоль VS C++. Текстовый файл открывается как бинарный, и считывается по 100 байт в массив - и...

Считывание с файла
Создал менюшку в которой 1). считывание с файла с++ 2). Сортировка массиву методом вставки 3)....

Считывание из файла в С++
Всем доброго времени суток. Есть задача: Дан текстовый файл в котором записаны данные следующим...

6
62 / 48 / 20
Регистрация: 01.09.2017
Сообщений: 381
11.11.2018, 20:40 2
Подробно опиши, все компоненты на форме, опиши функции каждой кнопки, что они должны делать и с каким компонентом каждая из кнопок должна работать, выложи архив этого проекта с формой сюда. Выложи текстовый файл с данными, необходимо знать, как расположены данные в текстовом документе. Шаблон структура записей в ТХТ, на которые нужно составить код.
0
335 / 171 / 68
Регистрация: 25.02.2018
Сообщений: 616
11.11.2018, 20:49 3
Цитата Сообщение от 123123558 Посмотреть сообщение
с текстового файла
А может стоит посмотреть в сторону сохранения и заполнения Edit-ов и listbox путем сохранения/записи в файл настроек? По-русски, проще говоря, записывать все значения в ini-файл при закрытии программы, и загрузке их при ее запуске.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.12.2017
Сообщений: 40
13.11.2018, 18:16  [ТС] 4
Ашотик2018, и как это реализовать? извини за долгую неактивность, был занят
0
62 / 48 / 20
Регистрация: 01.09.2017
Сообщений: 381
13.11.2018, 20:43 5
123123558, Нужна конкретика постановки задачи, которой пока от вас не видно. Так вам не смогут помочь тут.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.12.2017
Сообщений: 40
13.11.2018, 21:19  [ТС] 6
920403, Импорт с txt файла в edit и listbox
Это моя тема для этой задачи, пересоздал её
0
Модератор
9238 / 6021 / 2374
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 25,753
Записей в блоге: 3
14.11.2018, 05:37 7
123123558, это третья Ваша тема с аналогичным содержанием! Мало того, что это прямое нарушение п. 5.5 Правил форума:
Запрещено размещать тему в нескольких подразделах одного раздела одновременно (кросспостинг), а также дублировать тему в одном разделе
так еще и никто в этих трех темах не смог добиться от Вас точного и ясного тех. задания, что, собственно, тоже идет в разрез с п. 4.7 тех же правил:
Как можно более полно описывайте суть проблемы или вопроса, что было сделано для ее решения и какие результаты получены
Не кажется ли Вам, что пора что-то менять в этой жизни?
Тем более, что Вам уже был предоставлен пример решения, что же Вам еще надо?
0
14.11.2018, 05:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.11.2018, 05:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Считывание из файла
Пишу маленький скрипт для преобразования ASCII картинки в код для вставки на сайт.По сути нужно...

Считывание файла
Как можно считать из файла строку 110011, как массив чисел, заранее спасибо!

считывание с файла
Дан файл вещественных чисел. Найти среднее арифметическое его элементов. Помогите исправить ошибку...

Считывание из файла
//считываем данные об услугах из файла in.open("ресурсы.txt"); while(!in.eof()) ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru