Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.72/43: Рейтинг темы: голосов - 43, средняя оценка - 4.72
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 23
1

Как присвоить переменной значение из ячейки StringGrid

30.01.2011, 09:15. Показов 8287. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста как присвоить переменной значение из ячейки StringGrid?
Переменная имеет формат double
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.01.2011, 09:15
Ответы с готовыми решениями:

Значение одной ячейки первого StringGrid-а присвоить другой ячейке второго StringGrid-а
скажите пожалуйста, вот нам даны две таблицы stringgrid, как значение одной ячейки,первой таблицы,...

Как присвоить переменной значение из ячейки?
Работаю с формами. Есть таблица в которую считываются данные из текстового документа. При попытке...

Присвоить переменной значение из ячейки БД
Добрый день. Есть label1. Ему нужно присвоить значение ячейки в базе данных Visual Studio. Ошибка...

Как присвоить значение переменной, исходя из значения другой переменной?
Всем привет. Нужна помощь. Есть переменная, например "month" которая может принимать значения...

4
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
30.01.2011, 09:28 2
Delphi
1
a:=StrToFloat(StringGrid1.cells[i,j]);
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 23
30.01.2011, 09:33  [ТС] 3
Пишет ошибку Incompatible types "ClassMatricy" and "Extended"
0
Почетный модератор
64300 / 47595 / 32743
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 115,181
30.01.2011, 09:35 4
Zhukovms, Ну так головой-то пользуйтесь. Я же не знаю что у Вас уже есть переменная а и она есть матрица...Это же пример.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 23
30.01.2011, 09:41  [ТС] 5
Спасибо конечно за ответы, но не нужно обзываться.
Головой я думаю у меня нету матрицы а.
Сам уже разобрался.
0
30.01.2011, 09:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.01.2011, 09:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Как переменной описанной в программе присвоить значение переменной в Conditional Compilation Arguments?
Kak mozhno peremennij opisanoj v programme prisvoit` znachenie peremennoj v Conditional Compilation...

Как php переменной присвоить значение переменной javascript?
есть переменная php как ей присвоить значение переменной javascript?

Как присвоить переменной имя ячейки ексель по которой кликнул пользователь
Здравствуйте. Известно только то что пользователь обязательно кликнет по ячейке после того как...

Как присвоить значение переменной если значение позже устанавливается в цикле?
Кратко: if($_SESSION != ""){ $row = mysql_num_rows(mysql_query("...")); if($row > 0) $panel...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru