Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.05.2018
Сообщений: 29
1

Сортировка массива по любому полю объекта

02.12.2018, 14:10. Показов 1055. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Мне нужно, чтобы можно было выбрать по какому полю объекта будет идти сортировка массива. Массив объектов состоит из трех полей, отображен в Stringgrid. Есть какой нибудь компонент для подобного выбора?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.12.2018, 14:10
Ответы с готовыми решениями:

Сортировка Хоара массива структур по любому полю
Требуется отсортировать массив структур по выбранному полю. Недосортировка какая-то получилась. Не...

Сортировка массива структур через switch по любому полю
Столкнулся с проблемой сортировки массива по любому из полей, а точнее не пойму как реализовать эту...

Сортировка по любому полю
Обработать массив структур следующим образом: п.1) ввести элементы массива с...

Сортировка данных объекта по одному полю
Мне нужно сделать сортировку в лексикографическом порядке mass -массив строк Что я делаю не так?...

1
Модератор
9256 / 6034 / 2379
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 25,793
Записей в блоге: 3
02.12.2018, 14:13 2
Есть. RadioGroup. В его айтемы вносите названия полей и, в зависимости от выбора поля, сортируете массив. После сортировки выводите массив в СтрингГрид.
1
02.12.2018, 14:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.12.2018, 14:13
Помогаю со студенческими работами здесь

сортировка элементов объекта по заданному полю
У меня есть массив объектов: let objArray = ; Его надо отсортировать по заданному полю (конкретно...

Сортировка динамического массива структур по любому из полей
ДД! Есть динамический массив структур. В каждой структуре несколько полей (чары, инты). Стоит...

Поиск по любому полю структуры
Нужно сделать поиск по любому полю структуры(Имя, фамилия или дата рождения) Вот собственно код...

функция сортировки по любому полю
функция сортировки по любому полю с примитивным значением (например age или name) возвращает новый...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru