Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
fokco
0 / 0 / 1
Регистрация: 15.01.2015
Сообщений: 93
1

Ошибка "is not a valid integer value" при подсчете сумму столбцов

05.02.2019, 21:11. Просмотров 1014. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

heelp pliz
вот горе проект
13.rar
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.02.2019, 21:11
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка raised exception class EConvertError "is not valid integer value"
при попытке сменить кол-во столбцов в Stringgrid и переходе на него вылазит ошибка "is not valid...

Ошибка: raised exception class econverterror with message "is not valid integer value"
Ребята помогите ошибка "raised exception class econverterror with message is not valid integer...

Ошибка : "" is not a valid integer value
Здравствуйте! У меня ест код:procedure TForm3.Button2Click(Sender: TObject); var sr:real; i, j,...

Ошибка "is not valid integer value"
При нажатии на BitBtn4 вылетает с ошибкой unit Unit2; interface uses Windows, Messages,...

Ошибка "Is not valid integer value "
Is not valid integer value delphi-выдает такую ошибку. что делать? где что нужно подправить?(я...

6
Verevkin
1489 / 895 / 239
Регистрация: 12.03.2015
Сообщений: 5,457
05.02.2019, 21:12 2
О ктулху, ну пожалуйста, только не StrinGrid!!!
0
Verevkin
1489 / 895 / 239
Регистрация: 12.03.2015
Сообщений: 5,457
05.02.2019, 21:15 3
ну ёмаё. Это эпидемия, штоли?

Ошибка "is not a valid integer value" при подсчете сумму столбцов
0
fokco
0 / 0 / 1
Регистрация: 15.01.2015
Сообщений: 93
05.02.2019, 21:16  [ТС] 4
увы я не понял ваш юмор
0
Verevkin
1489 / 895 / 239
Регистрация: 12.03.2015
Сообщений: 5,457
05.02.2019, 21:21 5
Лучший ответ Сообщение было отмечено fokco как решение

Решение

Цитата Сообщение от fokco Посмотреть сообщение
увы я не понял ваш юмор
А это я не тебе, а тому идиоту, который придумал матричные вычисления делать через жопу текстовый визуальный компонент.
-----
Если я щас тебе покажу, где ошибка и как под неё костыль подложить, ты ж так и оставишь всё.
0
northener
пофигист широкого профиля
3453 / 2348 / 637
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 13,961
06.02.2019, 03:29 6
Цитата Сообщение от Verevkin Посмотреть сообщение
ну ёмаё. Это эпидемия, штоли?
Это всего лишь стандартное учебное задание. Придуманное когда-то троешником.
Вот только какие претензии у вас к StringGrid?
Как-то ввод значений нужно делать. Можете предложить лучший вариант?
0
Verevkin
1489 / 895 / 239
Регистрация: 12.03.2015
Сообщений: 5,457
06.02.2019, 08:22 7
Цитата Сообщение от northener Посмотреть сообщение
Вот только какие претензии у вас к StringGrid?
Как-то ввод значений нужно делать.
Да дело не в этом. Конечно, визуальные компоненты нужны только для ввода и вывода. А не для хранения и вычисления. Отсюда и ошибки. Ну посмотри:

Ошибка "is not a valid integer value" при подсчете сумму столбцов


Цитата Сообщение от northener Посмотреть сообщение
Можете предложить лучший вариант?
Конечно могу. Для ввода и вывода матриц достаточно TDrawGrid. Он не хранит данные, а только отображает.
0
06.02.2019, 08:22
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.02.2019, 08:22

Ошибка "is not a valid integer value".
Делаю конвертер валют и при нажатии на кнопку "Посчитать" появляется ошибка "is not a valid...

Ошибка: "" - not valid integer value
проблема такая: из потока вызывается процедура в главной форме "updatetimeinfo" всё работает...

Ошибка "Is not a valid integer value"
пытаюсь вывести массивы данные из которых берутся из стринг-гридов . кто можешь помочь. скажите...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru