Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
121 / 109 / 29
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 378
1

AlphaControls и кнопка меню как в Word 2007

13.02.2011, 17:36. Показов 2278. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет ...
Понадобилось вставить меню в программу с использорванием AlphaSkins, НО чтобы оно выглядело как в Microsoft Office Word 2007, т. е. круглая кнопка (как внизу) и при нажатии на неё выскакивало меню.
Можно конечно сделать так: нарисовать круглые кнопки для всех состояний, потом сделать событие при нажатии на неё - вызов PopupMenu. Но по-моему, это как-то "варварски", что-ли.
Гугл фигу показал.

Может, как-то можно сделать?
Изображения
 
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.02.2011, 17:36
Ответы с готовыми решениями:

Посторонний текст и иероглифы в меню "Параметры" и в контекстном меню в Word 2007
Здравствуйте! Проблема такая, когда вставляю любой текст в ворд 2007, то когда нужно выбрать пункт...

Как установить запуск Word 2010 вместо Word 2007?
Недавно установил Office 2010, но оставил 2007 (в новом варианте нет PowerPoint и Access). ...

Перестала работать кнопка Сервис в меню Word 2003
Если кто встречался с таким багом - отзовитесь: Ворд 2003, Сервиспак 3, работал прекрасно -...

Выгрузка данных из полей формы Access 2007 в Word 2007 шаблон dot 1997-2003 гг
Прошу помощи с примером из protokol10. Он завязан на генерацию doc-документа со вставкой...

1
180 / 85 / 10
Регистрация: 13.02.2010
Сообщений: 318
14.02.2011, 11:23 2
В TMS Components есть вроде такая кнопка.Стилизованная под последнюю "оперу" точно есть и вроде под "ворд" тоже есть.
В их демо находил такую.
1
14.02.2011, 11:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.02.2011, 11:23
Помогаю со студенческими работами здесь

word 2007 как повернут страницу...
Вставил таблицу в альбомном режиме тепер нада повернут его и вставит в основной тексть. Таблица не...

Как сохранить в формате .html MS Word 2007
Как сохранить в формате .html. MS Word 2007

Как сделать перенос строки в Word 2007
подскажите пожалста!! в макросе прописываю перенось строки ls_text = ls_text & vbCr & "ну и тут...

Как устранить ошибку Office Word 2007?
Здравствуйте! У меня виндовс 7 на 64 бита. Установили офис ворд 2007 и когда все документы офиса...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru