Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.02.2011
Сообщений: 9
1

Обработка одномерных массивов

14.02.2011, 14:19. Показов 1257. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Составить перечень значений элементов одномерного целочисленного массива
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.02.2011, 14:19
Ответы с готовыми решениями:

Обработка одномерных массивов
помогите пожалуйста) в делфи используя компонент Memo и ListBox Дан вектор В вещественных...

Обработка одномерных массивов
Дан одномерный массив Xn. Найти количество элементов массива меньших, чем заданная величина Q....

5. Обработка одномерных массивов
Составить программу для решения задачи. Вывести положительные элементы массива А и количество...

Обработка одномерных массивов
Обработка одномерных массивов с использованием подпрограмм-функции.

1
121 / 109 / 29
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 378
14.02.2011, 16:05 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Cherepka92 как решение

Решение

Если Вы хотели сказать, что нужно просто вывести список всех элементов массива, тогда вот:
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
i : Integer;
begin
for i := 1 to Lenght(VashMassiv) do
  Memo1.Lines.Add(IntToStr(VashMassiv[i]));
end;
где VashMassiv соответственно Ваш целочисленный массив

Добавлено через 5 минут
Это вывод в Memo1.
И это работает, только если нумерация элементов в массиве ведётся с 1 (в противном случае нужно заменить 1 на номер первого элемента).
0
14.02.2011, 16:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.02.2011, 16:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Циклическая обработка одномерных массивов
Никак не могу сделать. Помогите пожалуйста. В массиве t=(t1,t2,......,tn) найти меньшую из двух...

Обработка одномерных массивов с использованием подпрограмм
Для заданных значений X1,X2,...,Xn вычислить значение величины Y по формуле: ...

Обработка одномерных статических массивов-Delphi7
В массиве А, содержащем n-элементов, найти первый элемент, равный R и его номер, если такого нет,...

Обработка и формирование одномерных массивов с использованием компонентов
помогите пожалуйста решить задачку использую компоненты Делфи: Дан одномерный массив А (а1, а2,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru