0 / 0 / 0
Регистрация: 16.02.2019
Сообщений: 2
1

Проблемы с синтаксисом

14.04.2019, 09:47. Показов 337. Ответов 3

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет! кто сможет помочь? проблема с ошибками. только начала разбираться и пока не могу понять, как это исправить. при нажатии кнопки нужно, чтобы из привязанной бд аксесс происходила проверка логина и пароля
куча ошибок с кодом
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
unit Unit2;
 
interface
 
uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, StdCtrls;
 
type
  TForm2 = class(TForm)
    Edit1: TEdit;
    Edit2: TEdit;
    Button1: TButton;
    Button2: TButton;
    procedure Button2Click(Sender: TObject);
    procedure Button1Click(Sender: TObject);
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;
 
var
  Form2: TForm2;
 
implementation
 
{$R *.dfm}
 
 
 
procedure TForm2.Button2Click(Sender: TObject);
begin
  Close;
end;
 
 
 procedure TForm2.Button1Click(Sender: TObject);
 
 begin
        end;
        var
 DataModule1.ADOQuery1.SQL.Clear;
 DataModule1.ADOQuery1.SQL.Add('SELECT password FROM users Where login='+#39+Edit1.Text+#39);
 DataModule1.ADOQuery1.Open;
    if DataModule2.ADOQuery1.IsEmpty
     then
         ShowMessage ('Пользователь '+Edit1.Text+' не найден!')
     else
      if DataModule1.ADOQuery1.FieldByName('password').Value <> Edit2.Text
      then
       ShowMessage('Введен неверный пароль!')
       else Form3.Show;
 
end;
 
end.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.04.2019, 09:47
Ответы с готовыми решениями:

Denwer. MySQL 5.5.25 - Проблемы с синтаксисом
Учусь по видео-урокам работать с php и БД. В видеоуроках указывается следующий (я так понимаю,...

Проблемы с синтаксисом Vlc.DotNet.core v 3.0
В прошлых версиях использовал следующий код: string path = textBoxStrCnt2.Text; ...

Делаю лабораторную работу, написал код программы, принцип думаю верен, а вот с синтаксисом проблемы. Помогите исправить ошибки
делаю лабораторную, написал код программы (принцип думаю верен, а вот с синтаксисом проблемы)....

Непонятки с синтаксисом
Всем привет. Недавно, читая на хабре одну статью по Керас, увидел в приведенном там коде...

3
548 / 479 / 190
Регистрация: 11.12.2013
Сообщений: 2,494
14.04.2019, 11:02 2
Для начала уберите
Delphi
1
2
end;
var
0
Модератор
9238 / 6021 / 2374
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 25,745
Записей в блоге: 3
14.04.2019, 11:50 3
Алекcей, я бы уточнил, что комбинацию эту убрать нужно в 41-42 строках приведенного кода, а то ведь, как пить дать будет убрана комбинация из строк 21-23...
0
548 / 479 / 190
Регистрация: 11.12.2013
Сообщений: 2,494
14.04.2019, 12:00 4
D1973, с уточнением согласен.
0
14.04.2019, 12:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.04.2019, 12:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Траблы с синтаксисом С++
Люди добрые! Сами мы не местные... Нужно на языке С++ сделать так, чтобы некая функция (например...

Подскажите с синтаксисом
Dim StrQuery StrQuery = &quot;INSERT INTO Просрочка ( RecordID, MChangeDate, ДатаПросрочки ) &quot; _ &amp;...

Сложности с синтаксисом
Начинаю изучать C, возникла проблема с компиляцией программы. Строку printf(&quot;Hello world!\n&quot;);...

Косяк с синтаксисом
&lt;?php echo &quot;&lt;img src=&quot;css/img/veh/Vehicle_{$cmodel}.jpg&quot;&gt;&lt;br /&gt;{$get_vehicle_name}&quot;;?&gt; Косяк с...

Запутался с синтаксисом
Добрый день! Ребята помоги с синтаксисом, хочу получить значение с SQL запроса с UNION Уже разные...

Непонятки с синтаксисом
В заголовочном файле мне встретилось такое описание класса: class source_mcast_reciever { ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru