Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
2 / 2 / 0
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 70
1

doc формат

16.02.2011, 19:51. Показов 1682. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как можно открыть файл формата doc в richedit. Я читала про это но не смогла сделать. Дайте исходник если можете пожалуйста
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.02.2011, 19:51
Ответы с готовыми решениями:

Нечитает формат doc
Всем привет! Делаю текстовый редактор. Использую компонент opendialog а текст вывожу на richedit. В...

Формат doc
Товарищи, не могу найти информацию о структуре формата .doc, именно что из себя содержит заголовок,...

Qt и .doc\.docx формат
Всем привет! Суть проблемы в том, что нужно средствами qt загружать и просматривать форматы...

Конвертация *.doc файла в формат html
Всем привет!!! Начал писать прогу парсер doc файлов. С регулярками разобрался. Теперь необходимо...

3
126 / 126 / 24
Регистрация: 14.02.2010
Сообщений: 289
16.02.2011, 20:58 2
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
uses ComObj;
 
{$R *.dfm}
 
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
W:=CreateOleObject('Word.Application');
W.Visible:=false;
W.Documents.Add('d:\1.doc');
RichEdit1.Text:=W.ActiveDocument.Range.Text;
W.Documents.Close;
W.Quit;
W:=UnAssigned;
end;
как вариант!
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 70
16.02.2011, 21:20  [ТС] 3
Да нет, мне нужно открывать не программно, а допустим через меню/файл/открыть нажал и открылся любой doc файл
0
126 / 126 / 24
Регистрация: 14.02.2010
Сообщений: 289
16.02.2011, 21:29 4
Цитата Сообщение от Умагаджи Посмотреть сообщение
Да нет, мне нужно открывать не программно, а допустим через меню/файл/открыть нажал и открылся любой doc файл
O_O Я вам показал на примере имеющегося файла!! Вы просто вместо "1.doc" сделайте с помощью OpenDialog-а.
0
16.02.2011, 21:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.02.2011, 21:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Как в ASP'е преобразовать doc в html-формат?
Help!!! Помогите советом как в ASP'е преобразовать вордовский Doc в формат html. Т.Е. мне...

Как перенести с .doc(x) файла на сайт не меняя формат?
Может какие-то программы есть? Я обычно делал так: Сохранял как .html, открывал текстовым...

Как сохраннить следующие pdf-документы в doc формат?
Всем доброго времени суток! Итак, есть N-ое количество pdf файлов, которые необходимо перевести...

Добавить экспорт данных в doc формат WebForms ReportViewer
Добрый всем день! Делаю отчеты с помощью WebForms ReportViewer. Появилась необходимость добавить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru