Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 81
1

Утечка памяти после работы программы

21.02.2011, 15:50. Показов 2141. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите пожалуйста, какими методами можно определить утечку памяти? Например, где то не сделал нужное Free. Какая то программа есть специальная, или можно средствами Delphi? И вообще, как можно еще "схлопотать" утечку памяти?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.02.2011, 15:50
Ответы с готовыми решениями:

Утечка памяти
Проверил утечку памяти ReportMemoryLeaksOnShutdown , выдало 13 - 20 bytes: UnicodeString x 86 ,...

Утечка памяти
Есть ли в Delphi 6 встроенные глюки, из-за которых может возникать утечка памяти? Конкретно...

Утечка памяти
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста: Нужно залить много мелких файлов (до 1 Мб)....

Утечка памяти в BiBlt
Всем здравствуйте необходима помощь. Вообщем я делаю отлавливание веб-камеры и при нажатии на...

5
3218 / 2361 / 540
Регистрация: 11.09.2009
Сообщений: 8,604
21.02.2011, 15:56 2
Alex6911,
Если в поисковике (Google, например), набрать запрос "Ищем утечки памяти", то первая же ссылка вас удовлетворит.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 81
21.02.2011, 17:03  [ТС] 3
Цитата Сообщение от i8085 Посмотреть сообщение
Если в поисковике (Google, например), набрать запрос "Ищем утечки памяти", то первая же ссылка вас удовлетворит
Мне кажется, что так писать - минимум не вежливо.
Во первых, это раздел "Delphy для начинающих", я и обратился не к поисковику, а к людям форума.
Во вторых, на форуме можно вести диалог, возможно расширяя тему.
В третьих, ответы могут быть полезны другим участникам форума.
0
47 / 47 / 2
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 151
21.02.2011, 22:55 4
Всё правильно тебе говорят. Учись пользоваться поисковиком.

Какое слово тебе не ясно в этих статьях?

http://www.gunsmoker.ru/2009/05/blog-post_24.html
http://www.gunsmoker.ru/2010/02/redux.html
2
anonimus
21.02.2011, 23:24
  #5

Не по теме:

Цитата Сообщение от Alex6911 Посмотреть сообщение
Delphy
что тут говорить, если человек не знает как правильно пишется delphi

0
3218 / 2361 / 540
Регистрация: 11.09.2009
Сообщений: 8,604
21.02.2011, 23:53 6
Цитата Сообщение от Alex6911 Посмотреть сообщение
Мне кажется, что так писать - минимум не вежливо.
Согласен. Возможно, надо было сформулировать повежливее. Но вопрос был слишком обширный. Не цитировать же на форуме пол-интернета... На него написано много статей, с которыми неплохо бы сначала ознакомиться, а потом задать конкретный вопрос про то, что конкретно не получается.
1
21.02.2011, 23:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.02.2011, 23:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Утечка памяти в потоке
Что я делаю не так procedure TMainThredRec.Execute; function BmpToMem(Bmp:TBitmap;var...

Утечка памяти из потока
В общем есть поток. unit UtmFSRAR_RSAandKKM_Thread; //IGR BUILD interface uses ...

Утечка памяти в массиве
Добрый день! Подскажите как решить проблему утечки памяти, загружаю в массив изображения из кэш и...

Утечка памяти в функции
Добрый вечер, есть функция: function BmpToMem1(Bmp:TBitmap;var W,H:integer):pointer; var ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru