Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.54/24: Рейтинг темы: голосов - 24, средняя оценка - 4.54
Alexanchez12
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.04.2010
Сообщений: 26
1

Ошибка Circular unit reference to

28.02.2011, 17:22. Просмотров 4716. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Вот сделал тест, в нем 7 форм. Вначале все работало нормально, а сейчас выдает ошибку [Фатальная Ошибка] Unit3.pas(7): Circular unit reference to 'Unit3'. Подскажите что делать??
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.02.2011, 17:22
Ответы с готовыми решениями:

Возможно ли как-то перевести unit C++ в unit delphi
Возможно ли как-то перевести unit C++ в unit delphi?

Ошибка зацикливание unit
circular unit referense to unit1

Ошибка: Cannot resolve unit name rztabs
Картинка: так же вот: class trzpagecontrol not found Как исправить? Помогите! Делфи...

Ошибка: Cannot resolve unit name 'sSkinManager'
Подскажите почему в uses юнита sSkinManager подчеркивается что не подключен, тогда как его...

Ошибка: Circular unit reference between Unit2 and Unit1
Доброго времени суток. На первой форме 1 кнопка, на второй 1 кнопка. Первая кнопка открывает...

1
i8085
2034 / 1421 / 272
Регистрация: 11.09.2009
Сообщений: 5,089
02.03.2011, 04:29 2
Цитата Сообщение от Alexanchez12 Посмотреть сообщение
Circular unit reference to 'Unit3'. Подскажите что делать?
Убрать лишнюю ссылку (в uses) на Unit3 из юнита, на который ссылается Unit3. Может быть, и наоборот. Смотря где она действительно нужна.
2
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.03.2011, 04:29

Циклическая ссылка (A circular reference was detected while serializing an object of type 'tblProduct')
Подскажите в чем проблема,спасибо. Есть вспомогательный класс public class ListObjectsFromDB...

Ошибка "Circular datalinks are not allowed"
Подскажите пожалуйста что может быть не так? я устанавливала связь, а после нажатия на ADOTable ...

Странная ошибка: [Linker error] undefined reference to `__dyn_tls_init_callback' [Linker error] undefined reference to ld returned 1 exit status
Здравствуйте. Вот недавно начал изучать книгу "С++ для чайников" Стефан Р. Девис 4-е издание. И...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru