1 / 1 / 0
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 21
1

Корни квадратного уравнения

03.03.2011, 15:35. Показов 4171. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите написать программу, вычисляющую корни квадратного уравнния ax2+bx+c=0. Исключить ввод символов вместо цифр, получение отрицательного дискриминанта и ввод а=0
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.03.2011, 15:35
Ответы с готовыми решениями:

Написать процедуру, вычисляющую корни квадратного уравнения. Корни должны выводиться на экран в процедуре
Написать процедуру, вычисляющую корни квадратного уравнения. Корни должны выводиться на экран в...

Корни квадратного уравнения
Здравствуйте! можете помочь с созданием функции нахождения корней квадратного уравнения?

вычислить корни квадратного уравнения
Вычислить корни квадратного уравнения ax^2+bx+c=0 с заданными коэффициентами A,B и C...

Найти корни квадратного уравнения
Делфи. Создать приложение, позволяющее найти корни квадратного уравнения ax(в квадрате)+bх+c=0....

2
ComfyMobile
89 / 89 / 8
Регистрация: 04.11.2010
Сообщений: 376
03.03.2011, 17:21 2
Держи. Всё по шагам, разбирайся.
Вложения
Тип файла: rar math.rar (190.2 Кб, 494 просмотров)
2
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 21
03.03.2011, 22:23  [ТС] 3
Цитата Сообщение от DedBoroda Посмотреть сообщение
Держи. Всё по шагам, разбирайся.
Большое спасибо
0
03.03.2011, 22:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.03.2011, 22:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить корни квадратного уравнения ax^2+bx+c=0 с заданными коэффицентами. A,B и С
Вычислить корни квадратного уравнения ax^2+bx+c=0 с заданными коэффицентами. A,B и...

Найти корни квадратного уравнения,заданного своими коэфицентами А,В,С коэфицентами (коэфицент А не равен 0), если известно,что дискриминант уравнения
Найти корни квадратного уравнения A*x2+B*x+C-0,заданного своими коэфицентами A,B,C коэфицентами...

Создать программу, в которой определяется дискриминант, и вычисляются корни квадратного уравнения
Помогите пожалуйста написать код )

Не вычисляется корни квадратного уравнения в Delphi. Даже если а=0,то вычисляется а при целых числ х1 и х2 = 0
program Laba1; {$APPTYPE CONSOLE} uses SysUtils; procedure SolveQE(A,B,C: integer; Var...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru