Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.62/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.62
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.07.2010
Сообщений: 28
1

Антивирус ругается на прогу

11.03.2011, 21:30. Показов 2385. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написал программу на делфи(не вирус).
Антивирусы на нее ругаются, пишут что вирус win32/indux.
Антивирусы ругаются даже на пустое приложение!
Что делать???!!!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.03.2011, 21:30
Ответы с готовыми решениями:

Ругается Антивирус
Почему на этот код ругается антивирус?...

Антивирус ругается на троян
Написал программу. Залил на VirusTotal, он определяет что в программе имеется...

Антивирус ругается на скомплированную программу
В программе, если ее так можно назвать кода, написанного мною нет. Достаточно добавить на форму...

Антивирус ругается на скомпилированный фаил
Здравствуйте. Создавая элементарную программу, для того, чтобы при клике по ней открывалась...

3
3 / 3 / 0
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 27
11.03.2011, 23:47 2
Сам сталкивался с подобной проблемой. Сделай следующее:

найди у себя SysConst.bak, выполни следующие действия:
1. Удали SysConst.dcu
2. Скопируй SysConst.bak в SysConst.dcu. Важно именно скопировать, а не переименовать, чтобы SysConst.bak тоже остался на диске — это убережёт систему от повторного заражения.

Мне помогло)
0
5705 / 2296 / 466
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 7,720
Записей в блоге: 1
12.03.2011, 04:38 3
Цитата Сообщение от Teredo Посмотреть сообщение
Написал программу на делфи(не вирус).
Антивирусы на нее ругаются, пишут что вирус win32/indux.
Антивирусы ругаются даже на пустое приложение!
Что делать???!!!
Нормальный антивирус поставить, знаю много, но эти много, хуже самих вирусов, либо комп грузят под самый ни хочу, либо такую фигню выдают почти на все, как ты и пишешь...

Помню кашперского установил, попросило перезагрузки, ну я и сделал, а комп больше и не загрузился...
Пришлось до соседа бежать, данные спасть с моего ЖД, после чего больше и не смотрю в сторону это антивируса пользуюсь бесплатными, и весьма очень доволен !!!
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 27
12.03.2011, 08:05 4
Тут не в антивирусе дело..Ни NOD32 ни Avast в своё время его так и не нашёл...пока ручками всё не сделал- мучился
0
12.03.2011, 08:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.03.2011, 08:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Проблема с выводом в Edit + антивирус ругается на project
Разработать Delphi проект вычисления таблицы значения функции Y=F(X,A,B) при заданных значениях...

антивирус ругается
простенькая программа а анти вирь её тут же удаляет и даж не сообщяет об этом в проге не чего...

Ругается антивирус
Всем привет. Такая проблема. при запуске программы ругается антивирус, при этом простой проверкой...

Антивирус ругается на автозагрузку!
Всем доброго времени суток. Мне необходимо чтобы при запуске системы запускался и 1 мой файл...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru