0 / 0 / 0
Регистрация: 19.11.2009
Сообщений: 47
1

Определение максимального элемента в каждом столбце матрицы

11.03.2011, 21:30. Показов 1191. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите составить программу??? ничего не получается!!!!!! Нужно составить программу определения максимального элемента в каждом столбце матрицы J (7,6). Элементы матрицы J равны сумме номеров столбцов и строк. Матрицу и результаты расчетов записать в текстовый файл.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.03.2011, 21:30
Ответы с готовыми решениями:

Нахождение максимального элемента в каждом столбце матрицы А (N,N)
Составить программу нахождения максимального элемента в каждом столбце матрицы А(N,N).

Найти в каждом столбце матрицы индексы максимального элемента
разработать алгоритм обработки двумерного массива размера nxm.Числа n и m,a также элементы массива...

нахождение минимального и максимального элемента в каждом столбце матрицы
Организовать нахождение минимального и максимального элемента в каждом столбце матрицы случайных...

Определение максимального элемента матрицы в заданном столбце
Ребят, прошу помощи, надо срочно написать программу для выполнения задачи с таким условием:...

3
2857 / 1986 / 788
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 4,877
11.03.2011, 23:01 2
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
for i:=1 to n do
 begin
  for j:=1 to n do
   begin
    a[i,j]:=i+j;
    write(a[i,j]:3);
   end;
  writeln;
 end;
1
324 / 316 / 84
Регистрация: 03.03.2010
Сообщений: 1,364
12.03.2011, 08:51 3
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
with grid do
begin
 for i:=0 to colcount-1 do
  begin
   max:=cells[i,0];
   for j:=1 to rowcount-1 do
    begin
     if max < cells[i,j] then
      begin
       max:=cells[i,j];
       grid2.cells[i,0]:=max;
      end else
       begin
        grid2.cells[i,0]:=max; 
       end;
    end;
  end;
end;
Что то вроде этого. Grid без фиксированной области размером какой тебе нужен.

Цитата Сообщение от Дмитрий92 Посмотреть сообщение
ничего не получается!!!!!!
показывай код и помогут. всё писать никто не будет. или тебе во фриланс

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Дмитрий92 Посмотреть сообщение
Матрицу и результаты расчетов записать в текстовый файл
это уже обсуждалось много раз в разделе для начинающих
0
Эксклюзив
13.05.2011, 19:15 4
Помогите составить программу??? ничего не получается!!!!!! Нужно составить программу определения максимального элемента в каждом столбце матрицы J (9,9). Элементы матрицы J равны сумме номеров столбцов и строк. Матрицу и результаты расчетов записать в текстовый файл.
13.05.2011, 19:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.05.2011, 19:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Составить программу определения максимального элемента в каждом столбце и диагоналях матрицы
Составить программу определения максимального элемента в каждом столбце и диагоналях матрицы...

Создать функцию для поиска максимального элемента в каждом столбце матрицы
Всем добрый день, нужна помощь в написании программы: Дан массив 4х4, надо создать функцию для...

Из заданной матрицы, найти в каждом столбце максимальный элемент, и из максимального элемента вычесть значения в своих столбцах
Помогите доделать программу Задание:из заданной матрицы, найти в каждом столбце максимальный...

Определить среднее арифметическое минимального и максимального элемента в каждом столбце
Вывести на экран матрицу 8х5, элементами которой являются целые случайные числа из интервала ....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru