Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.80
121 / 109 / 29
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 378
1

AControls, ASkinEditor, анимация и Delphi

12.03.2011, 11:44. Показов 3018. Ответов 14
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Я не знаю, может, я не в тот раздел пишу, но тогда я не знаю, куда писать. В общем, с помощью ASkinEditor сделал свой нормальный скин с анимацией... а при загрузке в SkinManager и последующем использовании анимация не отображается...
Ерунда конечно, но почему при использовании других, готовых скинов она есть, а мой не показывает анимацию? В чём дело?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.03.2011, 11:44
Ответы с готовыми решениями:

Анимация в Delphi
Разработать программный продукт, демонстрирующий движение пятиугольника, меняющий свой цвет при...

Анимация в Delphi
Здравствуйте. Помогите создать анимацию в Delphi. Суть анимации такова. Квадрат постепенно...

Анимация в Delphi
помагите написать прогу плиз... Написать программу, используя которую можно просмотреть...

Анимация в Delphi
Помогите сделать анимацию в Делфи. У меня ничего не получается. Снизу прикрепленный файл того что у...

14
324 / 316 / 84
Регистрация: 03.03.2010
Сообщений: 1,364
12.03.2011, 13:48 2
может delphi не поддерживает анимацию? Странно конечно... выложи скин может кто и разберётся в чём причина
0
121 / 109 / 29
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 378
14.03.2011, 08:54  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Romantik_FM Посмотреть сообщение
может delphi не поддерживает анимацию?
Не, Delphi точно поддерживает... Я же говорю, в других, готовых скинах она есть....

Только не смейтесь пожалуйста , это мой самый первый скин в AControls.
Здесь мой скин настроек, запакованный скин (*.asz), в котором анимация не работает и один скин для сравнения, в котором анимация работает

Добавлено через 2 мин.:

У меня Delphi 7
Вложения
Тип файла: rar SQW Skin.rar (11.9 Кб, 59 просмотров)
Тип файла: rar SQW Skin Pack.rar (5.6 Кб, 39 просмотров)
Тип файла: rar Office2007 Black.rar (47.2 Кб, 38 просмотров)
0
324 / 316 / 84
Регистрация: 03.03.2010
Сообщений: 1,364
14.03.2011, 10:34 4
Цитата Сообщение от Asker Посмотреть сообщение
Только не смейтесь пожалуйста , это мой самый первый скин в AControls.
Я делал свой первый скин вообще ужас... Симпотичный скин получился . а где анимация должна быть то?

Добавлено через 23 минуты
.... при наведении на кнопку и т.д...
А на сайте разработчика не видел Faq?
0
121 / 109 / 29
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 378
14.03.2011, 10:44  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Romantik_FM Посмотреть сообщение
Симпотичный скин получился .
Спасибо )))
Цитата Сообщение от Romantik_FM Посмотреть сообщение
А на сайте разработчика не видел Faq?
Посмотрел, но ничего про анимацию что-то не нашёл...
0
324 / 316 / 84
Регистрация: 03.03.2010
Сообщений: 1,364
14.03.2011, 11:02 6
Кинул 2 кнопки: нажал на одну, вторая анимирует а первая остаётся не анимир, и так же наоборот

Добавлено через 7 минут
Стандартная кнопка быстро меняет фон, а AlphaContr.. плавно. видимо что то в настройках скина нуно изменить
0
121 / 109 / 29
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 378
14.03.2011, 11:03  [ТС] 7
Так я же под анимацией подразумеваю плавный переход
у меня буквально так и работает, т. е. просто изменяет вид... А надо, чтобы плавный переход был
Добавлено через 1 мин.
немного поздно написал...
Миниатюры
AControls, ASkinEditor, анимация и Delphi  
0
121 / 109 / 29
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 378
14.03.2011, 11:09  [ТС] 8
Цитата Сообщение от Romantik_FM Посмотреть сообщение
видимо что то в настройках скина нуно изменить
Извиняюсь, правда. За надоедливость.
А что именно?
0
324 / 316 / 84
Регистрация: 03.03.2010
Сообщений: 1,364
14.03.2011, 11:09 9
думаю нужно в самом скине что то настроить.. После нажатия на кнопку она уже не анимирует
0
121 / 109 / 29
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 378
14.03.2011, 11:23  [ТС] 10
Цитата Сообщение от Romantik_FM Посмотреть сообщение
После нажатия на кнопку она уже не анимирует
Т. е. один раз она всё-таки с-анимировала, т. е. плавно изменилась, да?
0
324 / 316 / 84
Регистрация: 03.03.2010
Сообщений: 1,364
14.03.2011, 12:34 11
Цитата Сообщение от Asker Посмотреть сообщение
Т. е. один раз она всё-таки с-анимировала, т. е. плавно изменилась, да?
да. если несколько кнопок то на одну попадает фокус при создании она уже не анимирует пока не нажмёшь другую.
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 27.07.2010
Сообщений: 74
14.03.2011, 21:59 12
Забыл про параметры AnimEffects?
0
121 / 109 / 29
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 378
15.03.2011, 08:35  [ТС] 13
Ну вот я даже видео выложу , тут сначала как выглядит скин в ASkinDemo, где анимация есть, а потом моя программа, в которой анимации нет.
(На желтые и красные круги у курсора и от сутствие заголовка у окна не обращайте внимания - у меня просто программа снятия скриншотов такая)
На нем видно, что все AnimEffects проставлены True....

Я извиняюсь, если я кого-то достал надоедливостью или слишком большим количеством сообщений. Просто вопрос действительно интересный, а без анимации скин не так эффектен.
Вложения
Тип файла: rar V1.rar (1.30 Мб, 17 просмотров)
0
121 / 109 / 29
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 378
17.03.2011, 13:05  [ТС] 14
помогите пожалуйста !
Почему нет анимации?
Заранее благодарен...
0
121 / 109 / 29
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 378
25.03.2011, 13:52  [ТС] 15
Тема ещё актуальна
Облазил Интернет - ничего
Посмотрел официальный сайт - то же самое....
0
25.03.2011, 13:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.03.2011, 13:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Анимация в Delphi
Вопрос программистам. Как в Delphi открыть анимацию (подключить) через Image, Animate или ещё...

Анимация в Delphi 7.0
Изобразить свет прожектора следующим образом. В левом верхнем углу нарисовать неподвижную фигуру,...

анимация в delphi 7
Помогите,пожалуйста,написать простую анимацию:рыбки,плавающие в аквариуме или божью...

Анимация Delphi
Требуется составить программу демонстрирующую соударение двух прямоугольных тел, с заданными...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru