Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
vetch
1

Delphi 2009 - вопросы

12.03.2009, 17:57. Показов 1434. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Решил завести себе хобби, заняться разработкой небольших программ для себя.
Данную среду выбрал в виду её учебной направленности, распространенности и простоты освоения по сравнению с другими IDE.
Но есть ряд вопросов:
1. Возможно ли создание приложений для Windows Mobile платформы?
2. Посоветуйте толковый учебник, сейчас смотрю в сторону Библии Делфи. Затрудняет выбор то, что 2009 версия полностью юникодная, как это отражается на старом коде? Или на начальном уровне некритично?
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.03.2009, 17:57
Ответы с готовыми решениями:

Почему функция работающая в Delphi 7 не работает в Delphi 2007 и в 2009 ??
Данный код работал нормально в D7: procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); begin...

VK API и Delphi 2009
Отправляю запрос на создание группы, название берётся из Edit, если название на английском, всё...

Delphi 2009. ADOconnection
Подскажите пожалуйста, где в RAD Studio 2009 (Delphi) нахожится элемент ADOconnection??? Вообще не...

DelphiX для Delphi 2009
Подскажите пожалуйста где скачать DelphiX для Delphi 2009 а то найти никак не могу:(, он вообще...

2
Maniac
Эксперт С++
1464 / 965 / 160
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 2,820
Записей в блоге: 1
12.03.2009, 18:06 2
1, Hа Delphi не слышал
2, Я бы посоветовал книгу "Внутренний мир Borland Delphi 2006" автор Иван Хладни...
0
14 / 13 / 5
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 80
14.04.2009, 03:53 3
Цитата Сообщение от vetch Посмотреть сообщение
1. Возможно ли создание приложений для Windows Mobile платформы?
на Delphi нет.
Для Windows Mobile нужно учить Microsoft Visual Studio + Windows Mobile SDK.
0
14.04.2009, 03:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.04.2009, 03:53
Помогаю со студенческими работами здесь

[ShellExecute в Delphi 2009] Где ошибка?
Доброго времени суток.Уже второй день бьюсь с проблемой ShellExecute в Delphi2009. Облазил весь...

Ошибка при запуске Delphi 2009
при первом запуске Delphi всё работает отлично. Если закрыть и открыть позже, то вылазят такие...

Delphi 2009 вкладка Decision Cube
Здравствуйте! У меня есть вопрос. Я разрабатываю приложение в Delphi 2009. И уже пожалела. Я не...

Delphi 2009 - серийный номер триал.
Прошу помощи. Скачал Delphi 2009, требует серийник. Подскажите, где взять серийник триалки на 30...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru