8 / 8 / 5
Регистрация: 26.02.2011
Сообщений: 28
1

Добавить в панельку StatusBar-а изображение

19.03.2011, 15:32. Показов 2229. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как в одну из панелек статус бара впихнуть изображение (ico, bmp не важно)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.03.2011, 15:32
Ответы с готовыми решениями:

Добавить иконку в StatusBar
как сделать StatusBar см иконкой?

Как добавить в StatusBar ссылку?
Как добавить в StatusBar ссылку? Так чтобы она выделялась как гипперссылка(подчеркивание, цвет)...

Добавить информацию об играющем треке в StatusBar
Народ ну подскажите как засунуть инфу о текущем проигровании трека в Winamp в StatusBar. За ранее...

Как закрепить панельку?
Добрый день, подскажите как жестко закрепить панельку без права ее перемещать?

1
192 / 173 / 37
Регистрация: 19.01.2010
Сообщений: 610
Записей в блоге: 1
19.03.2011, 16:47 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено iam как решение

Решение

Delphi
1
2
Images: TImageList;
images.Draw(statusbar.Canvas,X,Y,Number);
, где Number - номер картинки в ImagesList, X,Y - координты относительно левого верхнего угла статусбара.
StatusBar - Имя бара!
0
19.03.2011, 16:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.03.2011, 16:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка нажатия на панельку
Хочу сделать крестики нолики. Запускаю приложение, нажимаю и ошибку выбивает. Ругается на m:=1; ...

Добавить изображение
Есть фотогалерея, фотки в папке в программе. Надо сделать чтоб можно было добавить любое фото с...

Добавить изображение в БД
есть готовая БД,нужно добавить поле изображение,помогите доделать работу!

Создать выдвигающуюся панельку на форме
Подскажите кто знает, с помощью какого компонента можно создать плавно выдвигающуюся панельку сбоку...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru