Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
37 / 37 / 9
Регистрация: 06.11.2010
Сообщений: 308
Записей в блоге: 2
1

Картинка линка(*.lnk) и путь к файлу

02.04.2011, 23:34. Показов 1741. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
от,я подумав зделать программу,но от вопрос,как узнать картинку и путь к файлу или силке,але от що я получил когда посмотрел коди файлов
Код
#76#0#0#0#1#20#2#0#0#0#0#0#192#0#0#0#0#0#0#70#219#64#0#0#32#0#0#0#0#55#153#180#186#227#198#1#248#130#135#127#253#238#203#1#0#55#153#180#186#227#198#1#0#188#90#0#0#0#0#0#1#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#65#1#20#0#31#80#224#79#208#32#234#58#105#16#162#216#8#0#43#48#48#157#25#0#47#67#58#92#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#74#0#49#0#0#0#0#0#120#62#91#88#17#0#80#82#79#71#82#65#126#49#0#0#50#0#3#0#4#0#239#190#44#60#55#162#120#62#91#88#20#0#0#0#80#0#114#0#111#0#103#0#114#0#97#0#109#0#32#0#70#0#105#0#108#0#101#0#115#0#0#0#24#0#64#0#49#0#0#0#0#0#126#62#76#137#16#0#65#117#116#111#100#101#115#107#0#0#40#0#3#0#4#0#239#190#164#60#210#94#126#62#76#137#20#0#0#0#65#0#117#0#116#0#111#0#100#0#101#0#115#0#107#0#0#0#24#0#66#0#49#0#0#0#0#0#126#62#136#137#16#0#51#68#83#77#65#88#126#50#0#0#42#0#3#0#4#0#239#190#126#62#76#137#126#62#136#137#20#0#0#0#51#0#100#0#115#0#32#0#77#0#97#0#120#0#32#0#57#0#0#0#24#0#70#0#50#0#0#188#90#0#61#53#215#91#32#0#51#100#115#109#97#120#46#101#120#101#0#0#44#0#3#0#4#0#239#190#61#53#215#91#126#62#109#137#20#0#0#0#51#0#100#0#115#0#109#0#97#0#120#0#46#0#101#0#120#0#101#0#0#0
#0#0#0
#0#152#61#240#2#32#232#246#0#104#232#246#0#100#234#246#0#0#233#144#124#8#2#145#124#255#255#255#255#2#2#145#124#123#1#145#124#187#1#145#124#0#0#0#0#160#237#246#0#148#237#246#0#101#0#110#0#116#0#115#0#0#0#0#0#9#4#0#0#100#110#12#0#9#4#0#0#0#0#0#0#144#59
#0#16#233#246#0#2#0#0#0#236#128#227#63#88#110#12#0#100#110#12#0#115#0#46#0#87#0#73#0#78#0#68#0#212#232#246#0#0#0
#0#2#2#145#124#5#0#0#0#120#7
#0#0#0
#0#160#14#15#0#172#232#246#0#0#0#0#0#240#234#246#0#0#233#144#124#8#2#145#124#255#255#255#255#8#233#246#0#0#0
#0#2#2#145#124
#0#0#0#236#215#144#124#1#180#128#124#255#255#255#255#23#0#0#0#12#233#246#0#36#0#0#0#3#0#0#0#0#0#0#0#72#98#223#63#81#180#128#124#156#0#0#0#0#0#3#5#5#0#0#5#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#152#237#246#0#0#0
#0#128#169#25#0#44#233#246#0#240#217#240#2#112#235#246#0#0#233#144#124#8#2#145#124#255#255#255#255#2#2#145#124#123#1#145#124#187#1#145#124#0#0#0#0#240#217#240#2#67#0#0#0#140#237#246#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#21#4#145#124#30#4#145#124#244#236#246#0#36#0#2#0#224#234#246#0#2#0#0#0#16#0#0#0#5#0#0#160#38#0#0#0#119#0#0#0#96#0#0#0#3#0#0#160#88#0#0#0#0#0#0#0#115#97#109#108#97#98#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#126#111#125#86#181#60#254#72#155#72#177#58#3#202#107#78#193#111#53#208#203#90#224#17#138#43#0#37#34#2#60#58#126#111#125#86#181#60#254#72#155#72#177#58#3#202#107#78#193#111#53#208#203#90#224#17#138#43#0#37#34#2#60#58#0#0#0#0
и куча еще #10#13,то как получить?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.04.2011, 23:34
Ответы с готовыми решениями:

Путь к файлу
В программу добавляю картинку и текст. Нужно сохранить в поле ссылка путь до файла то есть...

Сократить путь к файлу
Забыл фк-цию, т.к. с дельфи 3 месяца не работал :с Открываю файл диалогом. Нужно из пути к файлу...

Постоянный путь к файлу
procedure TFormPrim.FormCreate(Sender: TObject); begin ...

Delphi путь к файлу
Не могу в программе найти путь к файлу Награды.txt. Точнее строка отвечающая за путь к файлу. unit...

4
2184 / 1254 / 143
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 4,592
02.04.2011, 23:36 2
а теперь будь добр на русском языке
0
37 / 37 / 9
Регистрация: 06.11.2010
Сообщений: 308
Записей в блоге: 2
02.04.2011, 23:38  [ТС] 3
anonimus, как получить picture и путь з файла типа *.lnk
0
2184 / 1254 / 143
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 4,592
02.04.2011, 23:43 4
fhntv24, что получить?
Цитата Сообщение от fhntv24 Посмотреть сообщение
путь з файла типа *.lnk

Не по теме:

каких только чудиков не встретишь тут :D

1
37 / 37 / 9
Регистрация: 06.11.2010
Сообщений: 308
Записей в блоге: 2
03.04.2011, 01:17  [ТС] 5
картинку,путь к файлу

Добавлено через 6 минут
Цитата Сообщение от fhntv24 Посмотреть сообщение
путь к файлу
на которий силаеться *.lnk файл

Добавлено через 9 минут
от так
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
FillChar(LinkInfo, SizeOf(LinkInfo), #0);
LinkInfo.FullPathAndNameOfLinkFile := 'q.lnk';
GetLinkInfo(@LinkInfo);
with LinkInfo do
begin
s := FullPathAndNameOfLinkFile + br +
FullPathAndNameOfFileToExecute + br +
ParamStringsOfFileToExecute + br +
FullPathAndNameOfWorkingDirectroy + br +
Description + br +
FullPathAndNameOfFileContiningIcon + br +
IntToStr(IconIndex) + br +
IntToStr(LoByte(HotKey)) + br +
IntToStr(HiByte(HotKey)) + br +
IntToStr(ShowCommand) + br +
FindData.cFileName + br +
FindData.cAlternateFileName;
mmo1.Lines.Add(s);
end;
Добавлено через 1 час 4 минуты
пока получилось получить картинку 3D max,и все.есди надо,могу виложить исходник,но там чорт ногу сломит.тема актуальна!

Добавлено через 4 минуты
еще Завоевание Америки - В Поисках Эльдорадо.Скоро мои ярлики кончучся

Добавлено через 5 минут
концились.есть какиета идеи?Код загрузки
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
  const
br = #13#10;
var
  LinkInfo: TShellLinkInfoStruct;
  s: string;
  f:LongBool;
  {n,i:SmallInt ;}
  n,p:string   ;
  Icon: TIcon;
  FileInfo: SHFILEINFO;
begin
  x(True);
  while p<>'mm' do
  begin
  try
  p:=x(false);
  if p<>'mm' then
  begin
  FillChar(LinkInfo, SizeOf(LinkInfo), #0);
 
  StringToArray(LinkInfo.FullPathAndNameOfLinkFile,p, 1, length(p)+1);
  GetLinkInfo(@LinkInfo);
  with LinkInfo do
  begin
  IconIndex := 0;
 
  if Pos('exe',string(FullPathAndNameOfFileContiningIcon))<>0 then
  begin
  Icon := TIcon.Create;
   try
    SHGetFileInfo(FullPathAndNameOfFileContiningIcon, 0, FileInfo, SizeOf(FileInfo), SHGFI_ICON);
     icon.Handle := FileInfo.hIcon;
     DestroyIcon(FileInfo.hIcon);
     Icon.SaveToFile('123HHJJ.ico');
   finally
     Icon.Free;
  end
  end else
  begin
    CopyFile(FullPathAndNameOfFileContiningIcon,'123HHJJ.ico',f);
  end;
  img1.Picture.LoadFromFile('123HHJJ.ico');
  DeleteFile('123HHJJ.ico');
  s := FullPathAndNameOfLinkFile + br +
  FullPathAndNameOfFileToExecute + br +
  ParamStringsOfFileToExecute + br +
  FullPathAndNameOfWorkingDirectroy + br +
  Description + br +
  FullPathAndNameOfFileContiningIcon + br +
  IntToStr(IconIndex) + br +
  IntToStr(LoByte(HotKey)) + br +
  IntToStr(HiByte(HotKey)) + br +
  IntToStr(ShowCommand) + br +
  FindData.cFileName + br +
  FindData.cAlternateFileName;
  mmo1.Lines.Add(s);
end;
end;
except
  ShowMessage('Ошибка чтение файла.');
end;
end;
end;
0
03.04.2011, 01:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.04.2011, 01:17
Помогаю со студенческими работами здесь

MediaPlayer Путь к файлу
Народ, снова нужна ваша помощь Мне в моем плеере нужно сделать чтобы при открытии файла, путь к...

Путь к файлу из ярлыка
Доброе время суток форумчане! Не могу точно сформулировать свой вопрос, поэтому подробно ,что бы...

Указать путь к файлу.
Здраствуйте. Вопрос таков, можно ли на кнопку прописать, чтобы при нажатии открывался выбор пути и...

Путь к файлу в архиве
У меня есть 4 txt файла в архиве рар (1.txt,2.txt,3.txt,4.txt) как мне написать чтобы комп видел...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru