Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
мари55
1

Определить, есть ли в массиве отрицательные элементы

05.04.2011, 16:16. Показов 1382. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1.формирование одномерного массива целых чисел 2.определить есть ли в этом массиве отрицательные элементы и если есть,то вывести номер первого такого элемента. Напишите пожалуйста как правильно это сделать,очень нужно!
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.04.2011, 16:16
Ответы с готовыми решениями:

Определить, есть ли в данном массиве отрицательные элементы, кратные К
3) Сформируйте массив из 15 целых чисел. Определить, есть ли в данном массиве отрицательные...

Определить, есть ли в массиве отрицательные элементы
Задача: Определить, есть ли в массиве отрицательные элементы Сделано в Emu8086 Вот код: ...

Определить, есть ли в заданном массиве вещественных чисел отрицательные элементы
--не консольный режим Дан массив вещественных чисел. Определить, есть ли в нем отрицательные ...

В массиве из 10 чисел есть положительные и отрицательные элементы
. В массиве из 10 чисел есть положительные и отрицательные элементы. Вычислить сумму положительных...

3
2184 / 1254 / 143
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 4,592
05.04.2011, 17:41 2
что вообще не дружишь с программированием?
это ж азы
0
324 / 316 / 84
Регистрация: 03.03.2010
Сообщений: 1,364
05.04.2011, 17:48 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
var
MyMas: array [] of real;
 
Begin
 SetLength(MyMas,10);
  For i:=0 to 9 do
   Begin
    MyMas[i]:=RandomRange(-1000, 1000); 
   End;
  For i:=0 to 9 do
   Begin
    if MyMas[i]<0 then
     begin
      a:=i;
      exit;
     end else
   End;
 ShowMessage(IntToStr(a));
End;
Где то так...
0
67 / 44 / 5
Регистрация: 22.02.2011
Сообщений: 285
05.04.2011, 18:46 4
Romantik_FM,
юзер возбмёт да скопирует а потом думать будет что у него там в коде неверно,
в квадратных скобках бы неплохо диапазон указывать
0
05.04.2011, 18:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.04.2011, 18:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить, есть ли в массиве отрицательные числа (если да - определить номер первого из них)
Помогите пожалуйста написать программу на с++ через функцию! Дан массив вещественных чисел,...

Определить, есть ли в массиве отрицательные числа
Определить, есть ли в массиве В отрицательные числа. Ответ должен быть «Да» или «Нет».

Определить, есть ли в массиве отрицательные числа
1)В некоторых видах спортивных состязаний (например, в фигурном катании) выступление каждого...

Определить есть ли в массиве положительные, отрицательные числа и нули
Дан одномерный массив. Определить есть ли в этом массиве положительные, отрицательные числа и нули....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru