0 / 0 / 0
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 26
1

Заполнение полей таблицы

08.04.2011, 08:00. Показов 897. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. У меня такая проблема: через делфи создается таблица с полями - номер, пр.ответ, ответ студ, результат. Поле номер заполняется сразу. например:

номер пр.отв отв.студ рез
1
2


затем таблица вызывается в программе снова и я бы хотел ято бы заполнились остальные поля у меня получается вот так:

номер пр.отв отв.студ рез
1
2
_______да нет 0
_______да да 1

можно ли сделать так:
номер пр.отв отв.студ рез
1 да нет 0
2 да да 1

база акцесс работаю через адотабле.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.04.2011, 08:00
Ответы с готовыми решениями:

Заполнение полей в делфи
Есть следующий код procedure TForm2.Button1Click(Sender: TObject); begin ...

Chromium: заполнение полей
Здравствуйте. Какой скрипт нужно использовать что б заполнить это поле : <textarea...

Заполнение полей в сторонней программе
Начал не давно изучать Delphi. Сейчас делаю программу и нужно заполнить два поля. И как мне это...

Заполнение 100-а текстовых полей
Текстовые поля вида Edit1: TEdit ... Edit100: TEdit как заполнить их в цикле?

7
Комбайнёр
1606 / 704 / 77
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 2,535
08.04.2011, 11:24 2
При повторном изменении данных нужно делать MyTable.Edit а не MyEdit.Insert
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 26
08.04.2011, 11:46  [ТС] 3
спасибо, только теперь изменяется только первая строчка
0
72 / 64 / 3
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 349
08.04.2011, 11:49 4
теперь изменяется только первая строчка
потому что на ней стоит курсор
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 26
08.04.2011, 11:54  [ТС] 5
это понятно, просто у меня перед тем как выполняется эта процедура, тейбл открывается , затем сново закрывается, и поэтому курсор всегда на на первой строчке, как мне переместить его на нужную?
0
72 / 64 / 3
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 349
08.04.2011, 12:41 6
а как ты хочешь обозначить ту сткроку которую изменяешь (мысли то программа точно не прочитает)??
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 26
09.04.2011, 06:07  [ТС] 7
recno
0
72 / 64 / 3
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 349
09.04.2011, 20:17 8
с такой задачей не сталкивалась
но посмотри тут
http://www.delphisources.ru/pa... anged.html

может надо запомнить номер строки и потом к ней возвращаться
закладки можно использовать....(DataSet.GotoBookmark(BookMark))
0
09.04.2011, 20:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.04.2011, 20:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Заполнение полей в стороннем приложении
Всем доброго дня. Имеется стороннее приложение в котором нужно последовательно тыкать кнопки и...

Заполнение полей через Webbrowser
Здравствуйте. подскажите пожалуйста как сделать так что бы с помощью idhttp и webbrowser сделать...

Заполнение веб-полей формы из файла
Подскажите плиз. нужно заполнять поля на веб странице. начало загружаем веб страницу: procedure...

как создать запрос на заполнение в полей таблицы Access через delphi
как создать запрос на заполнение в полей таблицы Access через delphi, при помощи Editов

Заполнение полей
(не пугайтесь что много кода) Ребят, заполняю поля таблицы так: ADOQuery1.SQL.Clear();...

Заполнение полей и переключение
Привет всем. Помогите с кодом: необходимо сделать так, чтобы при нажатии на кнопку писало ошибку о...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru