Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
Biker89
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.04.2011
Сообщений: 7
1

алгоритм ввода текста в заданное окно

15.04.2011, 21:05. Просмотров 1468. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

нужна программа которая в заданную область экрана вводит заданный текст.

сделал вот так

Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
begin
{WinExec('"C:\Users\Наталия\AppData\Local\Google\C hrome\Application\chrome.exe" http://www.ya.ru/',SW_show);}
sleep(2000);
wnd:=FindWindow('Chrome_WidgetWin_0',nil);
if wnd <>0 then
begin
wnd1:=FindWindowEx (wnd,0,'Chrome_RenderWidgetHostHWND',nil);
setcursorpos (600,30);
if wnd1 <>0 then
begin
SendMessage(wnd1,WM_SETTEXT,0,Integer(PChar('www.y an.ru')));
setcursorpos (300,60);
end
else setcursorpos (0,0);
end;
цикл с wnd1 вообще не выполняется,выполняется ветка else
подскажите в чём ошибка?названия окон определял с помощью spy++.в wnd я записываю название всего окна (навожу прицел на название вкладки),а внд1 хромрендервиджет это название строки для поиска.может тут что то напутал и поэтому не пашет?) курсор перемещаю для того чтобы смотреть какие ветки выполнились какие нет)
вообщем в программу закралась ошибка и не могу понять где)программа выполняется,но ничего не происходит.буду очень благодарен за помощь
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.04.2011, 21:05
Ответы с готовыми решениями:

Окно с вводом текста и строкой ввода
Всем привет нужна помощь, как можно сделать окно с текстом и строкой ввода на...

Окно ввода, без возможности редактирования
Как сделать Edit не редактируемым? Т.е. нужно окно, куда будет выведен список...

Эмуляция ввода слова в поисковое окно браузера
Помогите...Как внести в окно браузера заданное слово. Скажем есть кнопка на...

Организация ввода текста
Требуется вводить текст в эдит поле- ВоТ тАк, КаК оРгАнИзОвАтЬ? Я так...

Имитация ввода текста
Мне нужно добавить в таймер функцию ввода текста,текст содержит символы такие...

4
anonimus
2156 / 1246 / 143
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 4,592
15.04.2011, 21:16 2
Цитата Сообщение от Biker89 Посмотреть сообщение
цикл с wnd1 вообще не выполняется
а где тут цикл?
0
Biker89
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.04.2011
Сообщений: 7
15.04.2011, 21:21  [ТС] 3
ну не цикл)
я имел ввиду if then.выполняется ветка else,то есть программа не находит wnd1.вот интересно где я накосячил
0
anonimus
2156 / 1246 / 143
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 4,592
15.04.2011, 21:22 4
если wnd1 у тебя равен 0 значит не верно пишешь класс Chrome_RenderWidgetHostHWND

Добавлено через 38 секунд
у меня хрома нет проверить не могу
0
Biker89
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.04.2011
Сообщений: 7
15.04.2011, 21:31  [ТС] 5
Цитата Сообщение от anonimus Посмотреть сообщение
если wnd1 у тебя равен 0 значит не верно пишешь класс Chrome_RenderWidgetHostHWND

Добавлено через 38 секунд
у меня хрома нет проверить не могу
да там без вариантов вроде как.на 3 зоны экран делится если на ya.ru
1 зона это самый верх (включая адресную строку),также отдельно адресная выделяется а 3 это сам сайт.вот я сам сайт и выбираю
0
15.04.2011, 21:31
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.04.2011, 21:31

Имитация ввода текста
Всем привет, друзья, обращаюсь за помощью, может у кого завалялся исходник...

Приглашение ввода текста в неактивном Edit
короче я помоему этот урок пропустил вот нужна ваша помощь ,мне нужно чтобы...

Сохранение текста из полей для ввода
имеются два поля для ввода edit1 и edit2, так нужно что бы после нажатия кнопки...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru