Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.04.2011
Сообщений: 3
1

Создать файл, содержащий записи о дате: день (1..31), месяц (1..12), год (1950..2002).

24.04.2011, 07:06. Показов 1367. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
условие:
Создать файл, содержащий записи о дате: день (1..31), месяц (1..12), год (1950..2002). переписать этот файл в два текстовых файла, дату представить в виде дд.мм.гг. В одну строку включить одну дату. В один текстовый файл включить даты для летних месяцев, в другой – для зимних.

наброски есть.
только нужно сделать в делфи.
помогитедополнить или лучшить эту задачку.)
заранее спасибо!
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
uses crt;
 var
 date,summer,winter : text;
 d,s : string;
 begin
 assign(date, 'd:\date.txt');
 assign(summer, 'd:\summer.txt');
 assign(winter, 'd:\winter.txt');
 rewrite(summer);
 rewrite(winter);
 reset(date);
 while not EOF(date) do
 begin
 readln(date,d);
 
s:=copy(d,4,2);
 if (s='12') or (s=' 1') or (s=' 2') then
 begin
 While Pos(' ', d) > 0 Do d[Pos(' ', d)]:='0';
 writeln(winter,d);
 end;
 if (s=' 6') or (s=' 7') or (s=' 8') then
 begin
 While Pos(' ', d) > 0 Do d[Pos(' ', d)]:='0';
 writeln(summer,d);
 end;
 end;
 close(date);
 close(summer);
 close(winter);
 end.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.04.2011, 07:06
Ответы с готовыми решениями:

Дан строковый файл, содержащий даты в формате «день/месяц/год»
Дан строковый файл, содержащий даты в формате «день/месяц/год», причем под день и месяц отводится...

Создать файл, содержащий фамилии, имена, месяц и год рождения
Создать файл, содержащий фамилии, имена, месяц и год рождения. Написать 2 программы: 1-ая должна...

Описать тип TDate — запись с полями День, Месяц и Год — и функцию LeapYear(D), которая возвращает True, если год в дате D является високосным
Решите плиз Param59 Описать тип TDate — запись с полями целого типа Day (день), Month (месяц) и...

Создать файл f, содержащий разные даты. Каждая дата - это число, месяц, год
создать файл f содержащей разные даты каждая дата это число месяц год

2
Неадекват
1492 / 1230 / 246
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 2,789
24.04.2011, 09:07 2

Не по теме:

Цитата Сообщение от zilipupa Посмотреть сообщение
только нужно сделать в делфи.
Жжете сэр.

0
167 / 96 / 23
Регистрация: 13.03.2011
Сообщений: 402
24.04.2011, 09:46 3
zilipupa Вам не в этот форум - здесь только C# обсуждаем
0
24.04.2011, 09:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.04.2011, 09:46
Помогаю со студенческими работами здесь

По введенной дате (число, месяц и год) определить день недели
1. По введенной дате (число, месяц и год) определить день недели. Основную часть программ...

По дате d,m,y определить дату следующего дня d1,m1,y1( d-день , m-месяц, y-год). Использовать оператор switch
По дате d,m,y определить дату следующего дня d1,m1,y1( d-день , m-месяц, y-год). Использовать...

Дан файл, содержащий различные даты. Каждая дата – это число, месяц и год. Найти год с наименьшим номером.
Дан файл, содержащий различные даты. Каждая дата – это число, месяц и год. Найти год с наименьшим...

Дан файл, содержащий различные даты. Каждая дата — это число, месяц и год. Найти год с наименьшим номером
Уважаемые, программисты, очень прошу помощи по данным заданиям. Нужно сделать кто какие сможет....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru