Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/17: Рейтинг темы: голосов - 17, средняя оценка - 4.88
421 / 130 / 33
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 1,122
1

Как создать круглая кнопка...

02.04.2009, 14:36. Показов 3465. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Delphi
1
Как создать круглая кнопка...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.04.2009, 14:36
Ответы с готовыми решениями:

Круглая кнопка
Привет! А подскажите можно ли создать круглую кнопку?

круглая кнопка с тенью
Здравствуйте , как верстается такая кнопка ?

Круглая кнопка из 2 изображений
Народ, пытаюсь создать круглую кнопку при помощи двух изображений <div id="topMenu"...

Круглая кнопка с контентом на WPF
Как создать круглую кнопку на wpf в которую можно поместить контент(текст, изображения)? Создавал...

5
Почетный модератор
7393 / 2639 / 281
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 13,696
02.04.2009, 14:40 2
Смотри про regions
0
421 / 130 / 33
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 1,122
02.04.2009, 14:50  [ТС] 3
вложение не получилос

Добавлено через 4 минуты 36 секунд
Цитата Сообщение от Vourhey Посмотреть сообщение
Смотри про regions
если не лен покажи пример...
0
Почетный модератор
7393 / 2639 / 281
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 13,696
02.04.2009, 14:54 4
Лень
0
Почетный модератор
7393 / 2639 / 281
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 13,696
02.04.2009, 14:55 5
http://www.cultdeadcow.com/tools/wndrgn.html

Добавлено через 59 секунд
http://www.delphikingdom.com/a... logid=1166
0
421 / 130 / 33
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 1,122
02.04.2009, 14:57  [ТС] 6
Цитата Сообщение от Vourhey Посмотреть сообщение
спасибо
0
02.04.2009, 14:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.04.2009, 14:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Круглая/мигающая разными цветами кнопка
Собственно вопрос: Как сделать круглую кнопку? и как заставить ее мигать разными цветами, например...

Android Studio полностью круглая кнопка
Здравствуйте. Я хочу сделать круглую кнопку где края не мешают кликать на другие объекты. У меня...

Подскжите создать макрос , одно кнопка копирует выделенные объекты, вторая кнопка вставит эти данные в excel?
Sub macros6() Sheets("Ëèñò1").Select Range("C9:D13").Select Selection.Copy ...

Как сделать что бы кнопка добавилась, а предыдущая кнопка не исчезла с страницы?
Добрый день. Есть кнопка1, которая добавляет кнопку2, следующая в свою очередь создает кнопку3....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru