Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
kazzz
7 / 7 / 0
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 59
1

Тема : циклы

09.05.2011, 18:03. Просмотров 876. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Помогите доделать лабораторную. Все наработки в архиве. Не работает (да и не должна при таком то коде) вторая часть(13 задание). Заранее благодарен!!!
0
Вложения
Тип файла: zip Лаба 3.zip (310.8 Кб, 9 просмотров)
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.05.2011, 18:03
Ответы с готовыми решениями:

Тема курсача
У меня просьба, нужно писать курсовую работу, может ли кто предложить тему для...

Тема на ClipBoard
Как скопировать !!!содержимое!!! указанного КЛЮЧА(REG_SZ) в реестре, с...

Тема оформления
Когда то давно у меня были проблемы с делфи и я разбиралась с разрешениями и...

Избитая тема о хуках
нужно поставить хук на мышу. прочитал несколько умных статей о хуках. написал...

Тема для курсовой
Здравствуйте, не могли бы Вы, помочь мне с темой для курсовой? спасибо за...

2
igoriy
871 / 542 / 117
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 1,329
09.05.2011, 20:00 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено kazzz как решение

Решение

Вот так не плохо работает
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
 n,m,i : integer;
 c, b: string;
begin
 b:= Edit1.Text; // число N
 m:= StrToInt(Edit2.Text); // число M
 c:= Copy(b,Length(b)-m+1,Length(b));
 for I := 0 to Length(c) do
   begin
     if c[i] in [#0] then continue
     else   n:= n+ StrToInt(c[i]);
 
   end;
 Label1.Caption:= Inttostr(n);*// сумма
end;
1
kazzz
7 / 7 / 0
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 59
09.05.2011, 20:18  [ТС] 3
Цитата Сообщение от igoriy Посмотреть сообщение
Вот так не плохо работает
Все гениальное просто! Премного благодарен!!
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.05.2011, 20:18

Классическая тема на форме
Здравствуйте ребята. --В проекте на форме было задано цвет как на 1-скрине...

Массивы(больня тема)
Помогите, пожалуста. необходимо написать функцию, которая просматривает...

Тема: Циклический оператор
Снежная королева придумала Каю задание: собрать льдинки, у которых число...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru