Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
Mc.John
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.05.2011
Сообщений: 30
1

разветвляющийся процесс

09.05.2011, 21:20. Просмотров 547. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Организовать разветвляющийся процесс для решения следующей задачи:
Определить результат гадания на ромашке – «любит – не любит», взяв за исходное данное количество лепестков n.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.05.2011, 21:20
Ответы с готовыми решениями:

Организовать разветвляющийся процесс для решения следующих задач Определить принадлежит ли некоторая точка М с
Организовать разветвляющийся процесс для решения следующих задач Определить принадлежит ли...

Организовать разветвляющийся процесс для решения следующих задач Определить будут ли прямые A1x+B1y+C1 и A2x+B
Организовать разветвляющийся процесс для решения следующих задач Определить будут ли прямые...

Разветвляющийся алгоритм
Помогите решить)! Определить значение y при заданном вещественном значении x...

Разветвляющийся алгоритм
необходим маленький совет. задание состоит в следующем: в качастве f(x) использовать по выбору:...

Разветвляющийся алгоритм в Delphi
Как известно, число делится на 3 тогда и только тогда, когда сумма его цифр делится на 3....

2
mss
2632 / 2257 / 275
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 13,725
09.05.2011, 22:17 2
Легко.
0
Mc.John
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.05.2011
Сообщений: 30
09.05.2011, 22:19  [ТС] 3
ну раз легко можешь тогда написать её код....я просто чайник в дельфи...вот решил начатть учиться...
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.05.2011, 22:19

Разветвляющийся алгоритмы-Delphi 7
Добрый день:), при компиляции возникает ошибка: Undeclared identifier:'tg' Вот код на Delphi 7...

Процесс бар
добрый день, хотелось бы узнать, можно ли чем нибудь заменить процесс бар т.е хотелось бы, что бы...

Процесс загрузки
На формирование отчета уходит много времени, как сделать, чтоб пока отчет формировался, то...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru